結婚してわずか数ヶ月。ケンカが絶えませんでした。お互い幼い性格で改善しようと私は努力中のつもりでした。
そんな矢先、妊娠し、これからは気持ちを切り替えて頑張ろうと誓いました。
しかし夫の浮気発覚。社内で結婚前からの仲との事。
生活中、彼の借金を返済しようと、必死過ぎて暴言を吐いたりしまし反省しています。仕事復帰や節約に文句を言われ、毎週のギャンブルや飲み会に文句を言ったり…
時には叩いたりしてしまいました。叩き返され、アザだらけになりましたが、彼は正当防衛、お前は傷害罪だと主張します。
その女性についても、数回関わりをやめてほしいとお願いしましたが未だ、清算されていません。
夫は不貞は犯罪ではないしお前に管理されてイヤだったから良かった。お前は犯罪行為だと主張し、離婚を拒否。
私はお腹の子を守りたいので、最低限の子供のお金と生活費だけ(通院費など)受取る約束でしたが一度も払う事なく払えないと言われました。成長したら働くつもりですが、それまでどうにか払ってもらう方法はないのでしょうか?