33歳結婚して2年 5ヶ月の赤ちゃんがいる主婦です。
質問なんですが7年間あってない友達がいてどうしても会いたくて連絡を取りたいのですが時間がたっているため連絡しずらく
いい方法があればアドバイスいただければとこの場を借りたしだいです。
実はささいな喧嘩をしてもうそれはお互いにすんだ事なのですが一度彼女の誘いを断ったら、もういいとやっぱりまだおこってるのねって感じで
それからこんなに歳月が経ってしまったのです。保育園から高校までずっと一緒で26歳まで週に一度は遊んでいた仲でした。
といっても私が振り回されていたことのほうが多くその彼女は友達が多く行動的で面白く惹かれるところが多く又あって話がしたいなと
思っています。携帯に何度か電話しても着信拒否、ここまでされてもまだ友達に依存している私は病気なのかなと思ってしまいますが
やはり会いたいのです。
私が逆の立場なら突然連絡があればびっくりするでしょう…もしこんな経験をしたことがある人がいたらどういうふうにしましたか?
連絡しなくそのまま、もしくは何らかの形で連絡した
回答よろしくお願いします。ちなみに結婚したこともしらせていません。
誹謗中傷はご遠慮願います。