本文へ

突然のプロポーズ

レス4
(トピ主 0
041
ゆゆ
恋愛
 友だちの 話ですが。  二股を かけていた 私の女友達が  彼氏と別れた事を もう一人の彼氏に連絡したら  会社を休んでまでして連絡があり  「一緒になろう」と言われたそうです。  彼女は 嬉しそうでしたが 私は  会社休んでまで プロポーズする人ってどうなの?とも思いました。  彼女には 言わないほうがいいかな と思って何も言いませんでしたが。  かと言って「そこまで愛されてるんだね~」とも言えず・・・。  まあ 友だちが 幸せそうだから いいのかな  皆さんは どう思いますか?

ランキング

レス

まあ人の事だけど

041
こんな話があります。 二股してた女性がいます。彼氏と公然してた人が一番好きで結婚すると言っていました。 もう一人はそれまでの遊びでした。 ところが本命とささいな事で喧嘩になり別れました。本と些細な事です。 彼女は結婚したかった年齢になったのでもう一人と勢いで結婚しました。それから約20年弱。彼女は浮気したりされたりと満たされない日々を送り、子供が今高校生ですが自立したら離婚しようと決まってるらしいです。 あの時、年齢なんかに拘らずもう一度よく考えていたら今は違った人生だったんじゃないだろうかと後悔しきりです。 私も大事な友達だったのでもっと親身になるべきだったと心残りです。

男というもの

😉
おじさん
好きな女性を射止めるためにベストと思うことを後先考えずに行うのが、男の習性のようなものです。全財産を投じてプレゼントを買ったりする場合もあります。そういう男の向こうみずな(健気な)態度に気付いてあげられる女性でいて下さい。馬鹿にするのではなく、自分にそのようなサインを向けられたときに、見逃さないようにして下さい。お友達も含めてお二人の幸せを祈ります。

割れ鍋に綴じ蓋

🐤
市井無頼の通りすがり
二股を掛けていたと堂々とのたまう彼女も、 二股の解消を本人聞かされて嬉々としてプロポーズする彼も 同じレベルの似た者同士で宜しいんじゃないですか。

どうかな

😨
さんねん
たぶん 幸せには なれないと思います。なんだか 変です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧