本文へ

女性が・・・

レス5
(トピ主 0
😀
なっち
恋愛
単刀直入に聞きます 男から見て男好きの女はどういうのですか? 私は元彼から男好きだと言われたんですけど、私からしたら普通だったんですよね、行動も行為も だけどそう言われちゃうと気になってしまいます ということで、どういうことなんかなって思って聞いてみます ご意見お願いします

ランキング

レス

極端に言えば

🐤
市井無頼の通りすがり
色気と可愛らしさを兼ね備え、性的な意味で仕草に隙を感じ、誘うような目つきで男性を見つめる女性です。

20代の男です。

🛳
espresso29
俺の好みとしては、「男好きの女の子」好きですけどね。 男好きってことは、男にそれなりに相手にされるってことで、男が好む条件をある程度満たしているってことでしょう? 昔から、「好きこそ物の上手なれ」と言うし、男の扱いがうまいのかもね? だから、からかって遊ぶとか、浮気の相手してくれないかな? という考えを持つ対象として、好きですよ。 でも、自分の彼女にしたいとは思わないです。だって、他の男が浮気の相手してくれないかな?なんて思うような女の子を彼女にしたいわけないからね。

男好きのニアンスには、セックスが好きがある

🙂
既婚13年目
「男好き」は、恋愛優先主義で大きな問題はないと思います。 ただ、「男好き」には、「セックスが好き」のニアンスも含める事が多いので、保守的な男性にはイメージは良くないのではありませんか? 最近の言葉では「肉食系女子」って言い方が当てはまるのかも知れません。 「お尻が軽い」って言う言い方もしますが、イメージは良くはないです。 性欲を隠す事が、女性のたしなみの様に感じます。 多分それは、性欲でギラギラな男性を、引いてしまう女性が多いのと同じ事だと思います。 大きな問題はなくても、「男好き」の連想は性欲で、本来ならば女性が秘めて持つものの様に思います。

よく言われます

041
あき
男が好きなタイプ、モテそう、ってことですよね。 私、よく言われます。でも、いい意味でないのは理解してます。 ちょっと誘えばすぐオッケーで、お化粧、髪型、ファッション、スタイル、が、男の好きそうなかんじを意識して強めにアピールするかんじ。

下の方々に付け加え

041
おっさん
八方美人。 特に男に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧