トピを読んでいただきありがとうございます。
私は44歳の現在タイに海外赴任になった夫について生活している主婦です。
夫は同級生。子どもは高校生2人と小学生1人の3人います。みんな一緒に来ています。
タイに来て1年半ほど経ちました。夫一人で行かすには不安だったので一緒についてきたのですが(夫はあまり乗り気ではありませんでした)、疑ってもいなかったのでついこの間までは、平穏無事に生活していました。
しかし、この正月会社が休みの間の2日から4日まで自分だけ出張で、普段は運転手がいるのですがこの時は自分が運転して1人で出かけるとのことでした。
疑わず、出張の用意をし送りだしたのですがそれから3日間全く連絡が取れず、さすがに疑い出した私は、してはいけない証拠探しをしてしまい、見つけてしまいました。
主人は、現地で知り合った女の子(商売の子)と言っていましたが、どうも3日間ずっと一緒だったようで、連絡先も知っているようです。
関係ももちろん持っています。
こちらの不安や謎に思う部分を聞こうと思うと、「うっとうしい」「しつこい」と機嫌が悪くなり、まともにゆっくり話をする事が出来ずにいます。
1回きりと言う事を信じようと思うのですが、信じられずにいる自分がいて。
そんな事をされても、主人の事が嫌いになれない自分が嫌いで。
主人からは、信用できないなら別れてもいいと言われています。
それに私をもう裏切らないでねと言うと、裏切ったわけではないとも。
この話をしない限りは、普段と変わりない会話はしています。
主人の真意が計れず、どうしたらいいかという日々を過ごしていますがなんとか脱却し、主人と家族みんなが幸せに暮らせたらと思っています。
読みづらい文章ではありますが、皆さんからのよきアドバイスよろしくお願いします。