子育て中の主婦です。
1年前から不眠症で毎晩マイスリー5mg服用で6~7時間熟睡してたんですが、去年夏頃から情緒不安定(イライラ、毎日泣く)で日中にデパス5mg、寝る前にマイスリーとデパス5mg飲んで熟睡してました。
11月中旬から色々悪いことが重なり、マイナス思考になって、毎晩マイスリー10mg、朝、夕にデパス飲んでも毎晩3~4時間しか寝れなくなり、家事もこなせないくらい思考力、判断力、記憶力低下して、自分が情けなく自殺したくなってきました。
年明けに心療内科に行き、うつ病かな?とのことで、サインバルタ、デパス、レンデムを処方されましたが、まったく熟睡できず、うつらうつらで5時間ほどの睡眠で、日中も眠たいのに寝れず、倦怠感で何もやる気がなくなってきました。
病院行ったらまた薬増えてこれ以上自分がおかしくなるの嫌だし、かといってこのままいるのも嫌だし、どうしたらいいでしょうか?似たような経験お持ちの方、教えて下さい。