トピを開いて頂きありがとうございます。
付き合って4カ月の彼氏が月1回のペースでキレることについて相談です。
私27歳、彼33歳です。これまで4回キレられました。キレられた理由は、
(1)私は脇腹を触られるのが、くすぐったくてとても苦手です。嫌だ、と言っても触って来るので「本当に苦手で不快だから止めて欲しい」と言ったらキレた。
(2)私の元彼との付き合い方を質問されたので(休日はどういう所にでかけてた?など)、彼氏の元彼女について同じように質問したらキレた。
(3)彼の家に行ったら、彼が夜勤明けで、朝終わる予定だった仕事が終わらず24時間以上ぶっ通しで働いていた事が判明し、その後同僚と飲んでいたらしく、歩くのも話すのもままらない状態。私が気を使ったつもりで終電間際だった「(ベットが狭いので)ちゃんと寝たいなら、私帰った方がいい?」と聞いたらキレた。
(4)今週の出来ごとなのですが、夜勤明けの翌日、疲れていた彼は終日有給を取って、家で趣味(TVゲーム、プラモデル作り)をして過ごしていました。私は仕事を終えて、メールで「疲れているなら今日は訪問は控えるけど、身体の調子はどう?」と聞いたら、「1日趣味に没頭してリフレッシュできたから、気にせずおいで。」と返信があったので彼家に行きました。
行くといつもスキンシップがあるのに無く、私が話しかけても返答がなく、趣味に没頭し始めました。私は最初は黙って脇でネットをしていましたが20時過ぎになり「お腹が減ったけど、ご飯どうする?」「返答ないけど聞いてるの?」と話しかけて、ご飯を買いに行きました。最初に行ったお店で私は食べたい物がなかったので別のお店に行こうとしました。
彼も一緒に行くと言ってくれましたが、遠慮したところ「ふざけんな、勝手にしろ!」とキレられ、街中で彼は帰ってしましました。(続きます)