本文へ

これって脈なし??

レス7
(トピ主 1
😨
あこ
恋愛
初めまして、読んでくれてありがとうございます。 30歳OLのあこです。 これって脈なしでしょうか?? 先日合コンで出会った方に、飲みに行きましょうと言われ2人で飲みに行きました。 話してても気を使わず楽しい時間を過ごしました。 もうすぐ終電の時間となり駅に向かって歩いていたら、始発で帰ろうと言われ、楽しいからいいかと思って結局オールとなりました。 特に何かされるわけでもなく、楽しく会話をして朝の5時半ごろ駅の改札でバイバイして別れました。 私的にはまた2人で会いたいな~と思っていたのですが。。。 一緒にいるとき、ちょくちょく飲み会やろうとか言われたんです。。。 これって私には興味がないってことでしょうか?? ただ女の子を紹介してほしくて私と会ったのでしょうか?? ちなみに翌日彼は仕事なのにオールをしたのです。 まだ電車もあって帰れたのになぜ?? ご意見お願い致します。

ランキング

レス

脈なしかどうかはこれからわかる

🙂
待つだけ簡単
彼からのアプローチを待ってください。 あれば脈あり、なければ脈なし。 簡単なことです。

軽すぎる

041
emi
30にもなって、初めてのデートで朝帰りですか。 楽しいからといって、ずるずる男に付き合うなんて軽いとしか思えません。 しかも、彼は次の日仕事ですよね。 正直、ろくな男とは思えません。 脈はなし。 都合のいい女になって終わりでしょう。

どうなんだろう

041
モモ
う~ん、微妙ですね。 というか、気楽にあっさり朝までOKしてしまったのはどうなのでしょう? 私だったら、付き合っているわけでない人と気軽に朝まで一緒という事はありません。軽い女と見られた、という事はないですか? もう少し相手の出方をみないと分かりませんね。 ただ、あなたに夢中、という感じではないような印象です。 でもまだまだチャンスはあると思いますので、頑張ってくださいね。

意味はない

041
ここ
彼にとって、まだ深い意味はないんだと思います。 とりあえず、この子と飲みに行ってみたいな~ 今日は楽しいからオールしようか~ また、他のメンバーも集めて時々飲み会ができたら楽しいよね? って感じのノリなんじゃないですかね? 主様のことはlikeなんだけど、まだloveではない。 この先どうなるかも分からない そんな感じですかね?

脈ナシかも…

G
オールをするから脈ありとは考えられませんよね。 オールで遊ぶのが好きな人もいます。 普通脈ありなら二人でまた会わないかと言われますよ。

答えを急ぎすぎ

041
くろとら
しかし、若いですね~(笑)よほど楽しかったんでしょうね。 合コンで2人になる、という流れは脈無しではないですが その彼にとってこの流れが良くあることなのか、珍しい事なのか それが分からないうちは、聞かれても誰も答えられないよ。 「きっとあなたのことを気に入って、会う口実を作ったんじゃない?」 って、言ってあげたいのは山々ですが~そういう言葉、期待してます? それは、今は、無理です。 合コンまたやろう、と言われたら引き立て役連れて行きましょう!

トピ主です。

😨
あこ トピ主
皆様ご意見ありがとうございます。 なんだか相手の方から誘ってもらって舞い上がっていました。 ご指摘の通り、初めて2人で会ったのに朝まで一緒だったとは軽率です。 そんな軽い女性に男性はなびきませんよね・・・ 男性と2人きりというのが久しぶりで楽しくて、 もっと一緒にいたいと思ってしまいました。 とりあえずは、相手の方の出次第を待ってみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧