本文へ
  • ホーム
  • 透明な目元用パック探しています

透明な目元用パック探しています

レス8
(トピ主 2
🙂
ラビット
こんにちは。 40歳を過ぎ、表情ジワ・ちりめんジワが ついに無表情でも普通のシワになろうとしています(涙) もともと皮膚が薄いと言われ 親子、姉妹、親戚の女性はみな同じようなシワが出ているので ある程度体質とあきらめていますが、なんとかもうちょっと踏ん張りたい!! 幸い、仕事場のデスクがブース形式で隣人は遥かかなた・・ こっそり透明な目元用パックを貼れないかと画策しております。 (おバカな作戦ですみません。汗) 近くのドラッグストアなど探しましたが、ほとんどは白い紙状(?)のものばかり。 コスメ大好きなみなさま、どうか透明な目元パックがありましたら教えてください。 プチプラからデパート系ブランド、海外コスメまで種類は問いません。 ちなみにジェル状美容液をてんこ盛りにする作戦も試みましたが すっかり忘れて放置してたら最後は消しゴムのカスをまぶしたような顔になってました・・ よろしくお願いします!

ランキング

レス

透明ではありませんが

🐶
なな
ドリームマスクゴールドの目元シートはいかがでしょうか? 使い捨てではないので、経済的です♪

寒天パック

🐤
以前、ロフトでNATURE REPUBLICという韓国のメーカーだと思いますが、 目元用の透明なパックが売っていたのを見たことがあります。 割と大きめで寒天でできていてとても気持ちよさそうでしたよ。 ただ口コミなんか拝見するとずり落ちるみたいなので、 仕事中はちょっと厳しそうですね・・・ 私も透明パックのひんやりプルプル感が大好きで色々探しているんですが、 全体用はあっても部分用のものはこれ以外見たことないので、 他にあればぜひ知りたいです!

確か

🐱
ささかま
イリューム(byマックスファクター)から出ている目元用パックは透明だったと思います。 10枚か20枚か入りで価格もそんなに高くなかったはずですよ!

たしか

041
msn
illumeから透明のものがでていましたよ!

ベキュア

🐶
毎日貼りたい
スプラッシュウォータリーアイマスク。 みずみずしく気持ちよいです。 しかし、高い…

ありがとうございます!

😀
ラビット トピ主
レスが遅くなりましてすみません。 みなさまどうもありがとうございます!! >なな様 ドリームマスクゴールドのサイト見てみました。 使い捨てじゃないパックがあるんですね。 写真の見た目通りだとちょっと目立つかなーという感じなのですが 逆に家でするには全顔パックはいいかも、と思いました。 >麻様 NATURE REPUBLIC、サイトがいきなりチャングンソクでびっくりしました(笑) ロフトに行く機会があったら見てきます。 寒天って気持ちよさそうですね。 パックって中身が透明か白いかが外からはわからないのでトピを立てました。 いいパックが見つかるといいですねー。 >ささかま様・msn様 イリュームのサイトで調べました。 お手頃だしこれは!と思って日曜日、月曜日と近所のドラッグストア3件を回りましたが いずれもイリュームの取り扱いなしでした・・ もうちょっと探してなければ通販で買うことにします。 う~ん、楽しみです!

今日もちりめんジワが・・

😀
ラビット トピ主
>毎日貼りたい様 スプラッシュウォータリーアイマスク、お値段からしてなんだか効きそうですねー。 ここぞ!というときの最終兵器として使ってみたいです。 あと、長いフライトの時なんかも目立たなくていいかもーと思いました。 私も毎日24時間貼りたいです。

おすすめ!

🎶
かなかな
ダイヤフォースEX(ピエラスフェイスマスクD)がほぼ透明です。 お湯にも溶けます・・・なんだろう、やわらかいオブラートみたいな感じです。使用は15分目安です。私は目元に使ったあと、よく手の甲にのせてます。エコ~ 同じシリーズでゴールドもありますが、EXのほうが透明かな。 ちなみに放置はよくありません。逆に肌の水分が奪われます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧