本文へ

久本雅美さんの服

レス3
(トピ主 1
🐤
まな
ファッションに疎いのですが、 久本雅美さんのようなコーディネートをしたいです。 久本さんがよく着るのはどこのブランドでしょうか。 あと、参考になる雑誌やサイトがあったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

気になって・・

🐱
お菓子
調べてみました。 ペンズネックというブランドのようですね

トピ主です

🐤
まな トピ主
お返事が遅くなって申し訳ありません。 お菓子様ありがとうございます。 ベンズネック、検索してみました。 …もう閉店してしまっているようですね。 年齢を重ねると、若い人向けの服が似合わなくなりますよね。 デザインもそうですが、肌と服の質感が合わないのかなと思います。 街を歩いていて、後姿でかわいいコーディネートだと思って、 その人が振り返った瞬間どっきりすることがあります。 顔と服が違和感ありすぎて。 でも久本雅美さんはそんなことなくて、 何を着ても違和感ないのですごいなあと思っていました。 服のコーディネートが良いからではなくて、 久本さんのキャラや魅力で、違和感なく着こなせているのでしょうか。

ブランドはわからないけど・・

🐶
ろん
TVのお仕事をしていて、見られる職業だからってことと、 あと、まだ未婚っていうのもあるかもしれないですね。 久本さんは、もともと美形ですし、すごく細いので なんでも着こなせるのかなぁと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧