本文へ

自分の気持ちが不明です。

レス2
(トピ主 0
😝
滋賀女
恋愛
はじめまして。滋賀女(29歳)独身です。 知り合ってから1年が過ぎた男性(Aさん)のことで相談です。 飲み会で知り合い、その日に連絡先を交換しました。 それから3ヵ月毎に1回のペースで数名の仲間と 飲むようになった仲です。 毎回飲む時は、本当に学生に戻った感じで くだらない内容の話をして楽しい時間を過ごしてました。 しかし、前回初めてAさんの恋愛話を聞きました。 すると付き合ってた彼女がAさんに凄く依存する方だったようで・・・ 過呼吸になったり、リストカットをしたり・・・。 結婚まで考えて同棲してたそうですが Aさんも精神的にやられてしまって 別れることになったそうです。 もちろん簡単に別れることは出来なかったようで かなり時間がかかったと言ってました。 その話を聞いた時 私は生まれて初めて「愛しい」と思ってしまったのです。 こんな感情になるのはヘンだと思って・・・ きっと恋愛とは違う。って頭では考えてるんですが どうしてもAさんのことを思い出してしまいます。 恋愛感情?母性本能?ただの同情? 自分でも自分の気持ちが不明で困ってます。 もうすぐ恒例の飲み会があります。 いつも通りに接するつもりですが・・・ なんだか頭と気持ちがバラバラで悩んでます。 第三者のみなさんの考えを聞いてみたいと思いました。 何でもいいのでご意見お願いします。

ランキング

レス

白か黒

041
らいか
自分の気持ちが分かるまで、何度も会えば良いと思います。 頑張って下さい。

想像

しゃぼん
Aさんに抱きしめられたい、それ以上のこともしたい。 とか想像できるなら、それは恋じゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧