本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏できたことのない後輩が最低男に引っかかりそう

彼氏できたことのない後輩が最低男に引っかかりそう

レス1
(トピ主 0
😨
おみ
恋愛
私は現在大学2年の女子です。
1年の春に大学のサークルに入りましたが、そのサークルに許せない1つ上の男子の先輩がいます。

その先輩はWさん→Eさん→Sさん→Yさん→Iさん→Kさんといったように、6人を約1年半の間に狙いました。
10月彼氏のいたことのない純粋なKさんが最後に落ちてしまいました。
しかし交際は2ヶ月弱で終わり。先輩の態度は1ヶ月もたたない頃から急におかしくなり、Kさんを悩ませるだけ悩ませて別れたようです。

先日後輩とサークルに行く途中2人で恋愛話をしていたところ、その子に好きな人がいることがわかりました。
誰なのかあまり言いたくないようだったので私はさぐりを入れつつ、「このサークルには絶対やめたほうがいい男が2人いる」と言いました。
すると後輩は「その人って言われそう」とあたふた怖がりました。
2人のうち1人はKさんと付き合っていた人だよと言うと、後輩はハテナ顔を浮かべました。もう1人は後輩も悪い評判を知っており、話の流れがそっちに行きました。
でも家に帰ってふと、後輩は先輩とKさんが付き合っていた事実を知らず、そんなイメージもなくて深く触れなかったのかもしれないと思いました。私もまさか、サークル内の人と別れて2ヶ月ほどでまた新しくサークル内の人を狙い始めるとは思いもよりません。
後輩はメールが頻繁に来るようになって意識し、好きになってしまったと言います。実は、私の同学年の女子とも共通することでした。
もし後輩が先輩と付き合ったら絶対にひどい目にあいます。
すごく純粋な子で、付き合ったことがなく、付き合うといつか来る別れが怖くて、好きになってもその先に踏み出せないという子です。
私は妹のように可愛がっていて、絶対に傷ついてほしくないです。
やめたほうがいいと先輩の名前を出すべきでしょうか?良い言い方や他の方法はありませんか?

ランキング

レス

言ってもいいですが

🐤
ジヘ
警告しても後輩はKさんと付き合うのを止めないと思いますよ。 そういうのは自分で学習するしかないのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧