本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • キープの女性に対してどこまでしますか。

キープの女性に対してどこまでしますか。

レス11
(トピ主 1
041
harupon
恋愛
男性の方に質問です。

キープにする女性に対して、

高価なものをプレゼントしたり、
何でもない日にちょっとした贈り物をくれたり、
毎回食事を御馳走したり、
突然の呼び出しに応じたり、
(男性が一人暮らしの場合)自分の部屋の合鍵を渡したり、
してあげられるものですか??

「キープなんてしない!」という方も、
もしいたら、という仮定の下、想像で答えて頂けたら、と思います。。。

ちなみに女性側には
本命だと思わせている場合です。

女性の方も、聞いた話や、体験談などありましたら
参考にさせていただきたいので、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

いつでも愛は全力

おっさん
キープなんかじゃない。愛が多いだけ。

キープする男性

041
要は思わせぶりだからキープできるんです。 いかにも本命!?と勘違いさせなきゃキープできませんから。

どれもらやない

🐧
ちースケ
どれもやらない。 女性側からすると、とても冷たくて素っ気ない。 そんな彼が時々とても優しくしてくれる。 だから別れられない。 そんな感じみたいです、友達を見てると。 私は『それは完全に都合の良い女だから、別れた方が良い』と言っても、彼女は『本気』なので、私の言葉を聞きません。

そうですね

🙂
こんぶ
本命だと思わせてるキープ相手にですね。 家の合鍵は渡しません。 さすがに自分の家で修羅場にあいたくないですから。 それ以外は 本命もキープも同じように扱います。

合い鍵は無理ですよね

041
あまがえる
本命がいるのに来られたら困りますよね。 呼び出しも自由が必要だから難しいかな。 プレゼントやごちそうは財力があればするでしょう。

結婚の約束まで

041
チャス
実際に結婚したら、結婚がゴールの女性にとってはキープかどうかはどうでもよいのでしょうか。 体の関係がなくトピ主さんのおっしゃることプラス御両親への紹介があれば本気の可能性大でしょう。

キープかどうか?

キーパー
食事や贈り物は、キープも本命もあまり関係ないでしょう。 突然の呼び出しはあまりあてにはならないのでは?本命だからって必ずしも応じられないわけだし、キープでも、用事は特に何もなければ応じることはできますよね。 合鍵も、ある程度お金がある人なら、キープ用の部屋があればできるだろうし。或いはキープだらけの中から検討中とか。 所得や性格によるものでしょう。

質問

💢
Actress
キープの女性に本命と思わせてる理由は、都合のいい女を確保しておくため? それとも自己満のため? 愛していないんなら何もしなくていいし、キープしておきたいなら、偽りの優しさを徹底的にしてあげれば? そもそも人の意見を求めることかなぁ‥ あなたもキープ程度の♂にされないよう気をつけてね。

そういうのを

041
J2K
相手へのメンテと呼んで、きっちりやる男はいますね。 それだけの事をする財力と労力を厭わなければ 二股や愛人?と幸せに過ごせるのですから。 仮に合鍵渡すとしたら、別宅だろうし。 浮気や二股をしない男は、そういうのが面倒な人間と 元々、一人の女性で充分。に別れているでしょうし。 でも、本当に上手な男は相手にちゃんと理解させて 愛人や浮気相手を作っている人でしょうね。 それが良い事とも凄い事とも思わないけど(笑) ただ、嘘は女性の方が上手いと思うな~ これは個人的意見ですけどね。

極論

🙂
ササロン
ある意味どこまででもします。そういう男はいるでしょう。 高価なものをプレゼントしたり、 何でもない日にちょっとした贈り物をくれたり、 毎回食事を御馳走したり、 突然の呼び出しに応じたり、 (男性が一人暮らしの場合)自分の部屋の合鍵を渡したり 以上の事も、客観的に考えて大変そうでも、 その男の価値観的に、相手の女性に好かれるメリットとそのコスト(金、時間、手間、他女[居た場合]との兼ね合い)を天秤にかけて、メリットの方が上回ればやるでしょう。 器用でマメで、そこらへんの倫理観はあまりなく、お金や時間をうまく工面できる男なら、やってのけるでしょう。 それは普通の1対1でも、1対多数でも同じ。 五分で海外に行ってきてとか無理な事じゃなければ、 本人の中でできる事やれる事であればやるでしょう。 だから、キャバクラ、ホストで破産する人間とかもいるわけですが。 できる事できない事の線引きは本人にしかわからない。 よってそれだけではキープか本命かもわからない。

コメントありがとうございます

041
harupon トピ主
皆さんご意見ありがとうございます。 私の書き方が悪かったため、 誤解をされている方がいらっしゃいますが… 私は女子大生で、今お付き合いしている人が、 もしかして私をキープしているだけではないのかと思ったため、 皆さんの客観的なご意見を伺いたくて トピを立てさせて頂きました。 本文で挙げた一連の行動は、全て彼がしてくれているものです。 私は「特別に思ってくれているんだな…」と思っていて 彼のことを信じているのですが、 男性にとっては上のような行為は 「特別な意味を持つこと」ではないのかな… と疑問に思いまして、質問させて頂きました。 今後も参考にさせていただきたいので ご意見がありましたら コメントをよろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧