私は36歳で新婚です。新築のマンションで結構値段が高いので、新婚さんは少ないのですが、たまたま同じ年代の結婚3年目の方と知り合いました。
すごく素敵な方で、私の話も聞いてくれるし、たまにお茶に誘ってもとても楽しい時間を過ごせます。
今まで私は友達が出来なくて、いつもどの学校でも、会社でもいじめられたり、おかしいと言われたり、悲しい思いをしてきました。
なので、はじめて出来た素敵な友達なのですが、絶対にあちらからメールをしてくれないのが気になるのです。
お茶の誘いもいつも私からだし、私がメールしなかったら永遠にメールが来ないような気がします。
私はメールが長いのですが、ちゃんと返事はくれるし、会えば普通なのです。お互いパートをしているのですが、帰り時間が合えば一緒に帰るし、でもそれも私が誘わないとほとんど連絡をくれません。
また、おすそ分けにはすぐにお返しをくれます。
私はお礼がほしいわけじゃないのに・・。と思うのです。
あくまでおすそ分けなので、お金もかかっていないのに、ちゃんと買ってきたものをくれます。
今まで、ちゃんとした友人が出来たことがないので、もしかして付き合い方がわからなくて、おかしいことをしているのかと不安です。
私の付き合いかたで大丈夫なのでしょうか?