みなさま助けて下さい。頑張らないといけないはずが全てにおいて無気力になっています。わたしは20代後半です。今まで大企業でそこそこのポジションももらい必死に一つの会社で頑張ってきました。去年の年末に結婚の為欧州に移住するので準備含め退職しました。彼は現地の生まれです。そこから徐々に色々な事が面倒になりはじめ毎日ダラダラする日々。もうダメ人間状態です。引越しの準備も結婚式もどうでもよくなってきて、実家に帰っても以前は家事など母の負担にならないようにやっていたのに今は何もしない。昼まで寝て無気力でご飯食べて寝る。たまに着替えもしない。母は呆れてます。こんな状態で結婚して自分が困ると。わかっています。でもどうしても何もやる気がでず、正直彼との結婚も海外に移住するのも楽しみというより全部めんどくさいと感じてしまうのです。毎日ダラダラして友人と会ったり夜出かけたりしているだけです。それももう楽しくもないんです。どうしたら以前の様なやる気やポジティブな考え、楽しいと思える感情を持てるのでしょうか。今の自分が嫌でたまりません。