本文へ

彼は、白?黒?怪しい

レス1
(トピ主 0
041
マキ
話題
付き合って4年の一回り年上の彼がいます。 以前、元カノとメールをしていて、内容が同棲が続いてるようなメールだったので、激怒したんですが元カノは病気でおかしなメールを送ってくる。と変な理由で言いくるめられましたが、お詫びにブランドバッグを頂いたので良しとしました。 程なく、私に携帯を見られるんじゃないかと、私の家に来ると肌身離さずです。 私が覗いたり触れると過敏に反応し、トイレや布団の中でいじったりもしてます また変なメールを誰かとしてるのかも…と思いますが 私の家には週3~5回来ますし泊まります土日も一緒だし、携帯は見せてくれませんが、写真は私の写真が沢山入ってます ただ、彼は実家と会社のマンションがありますがどっちも行った事ありません、4年間1度も。 車や身なりはとてもだらし無く、汚いです。私ですらちょっと引くのに他の女性がついて来るとも思えません 私と会わない日は髭も剃りません 私の家では携帯に固執していますが、私には特にメールは送ってきません、ただ会社役員なので携帯は大事と思いますが。 彼の行動変ですか?

ランキング

レス

うーん

041
つけま
トピ主さん自身、彼が変(怪しい)と思うからトピをたてたんですよね!? そうですね、怪しいと思います。同棲、若しくは結婚していると思います。 四年間一度も彼の部屋に行った事がないのは普通の状態なら、逆に難しいと思います。 部屋に呼べない理由が絶対ありそうですよ!! まさか今まで、部屋に行きたいと言った事はありますよね? 彼は毎回何て断るんですか?? 一度、キチンと聞くか調べてみてはどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧