本文へ

おすすめ育毛剤

レス1
(トピ主 0
041
イクモウ
話題
こんにちは。主人のことで相談です。今までウェラの漢夢草シリーズを使っていました。しかしショップに問い合わせると、生産中止とのこと。そこでみなさん、おすすめの育毛・養毛・発毛剤を教えていただけませんか。できればシャンプー・コンディショナー・トニックとシリーズになっているものがいいかと思ってますが、もちろんほかにもおすすめの使い方があればよろしくお願いします。

ランキング

レス

作るんです

🎶
はる
男女を問わず少なからず髪に悩みがありますよね。 私、65歳。ず~と薄毛に悩んでました。市販の育毛剤 長期試してみました。期待に見合うものではありませんでした。 ある日 ネットで柑橘系の皮とホワイトリカーで作る育毛剤を発見。三ヶ月でえ~っ!うれし~いになりました。勿論 人により状況が違うと思いますので万人向きとは言えませんが とにか費用効果が大です。お試しの値打ちありです。市販のものは1CCを朝晩。でもこれはおもいっりつかえます。またこの養毛剤はつかっていませんが 85歳の母は毛染めをやめたら一年くらいでふさふさになりました。老齢でも毛根は生きてるのだとびっくりしました。 ネットで「育毛、養毛剤の作り方」でどうぞ。発信元は由緒正しい研究所です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧