本文へ

夫が俺様、苦労話を聞かせてください

レス4
(トピ主 0
🐶
恋愛
自己中DV夫と離婚しました。
楽しい思い出がありません。
(多分どこかにはあったのでしょうが、思い出せません)

俺様夫をお持ちの奥様、俺様のお話を聞かせてくださいませんか?

私は離婚に後悔はないけれど、時々
もっと我慢するべきだったのかな、ってDV被害者的な発想に陥ってしまうのです

そこで他のおうちの俺様話を聞いてみたくなりました

ランキング

レス

うちの俺様

🐧
ぽん
うちの俺様に尽くして20年。子育て終了間近を迎えようとしてた矢先に離婚話が持ち上がりました。 俺様の生活は、子どもの誕生日なのに自分の好きなレストランに行くなど、多々自己中。 鍛えた体を見せては「俺痩せただろう!」とか「センスがいいから・・」とかとにかくみんなに誉めてほしくてたまらないようです。 いい加減誉めたたえるのも疲れました・・・

憧れます

🙂
チャン好き
自分の気持ちを大切にされて離婚を選ばれたことに敬意を表します 振り返らずに前を向いて進んでください 我慢はいっぱいしてこられた筈ですから ワタシはまずは貯金がんばります

俺様

041
まみ
自分の親友のことを、あいつは俺より俺様だよ~♪ どうやら、俺様でいいと思ってる。 アホ丸出し。

我が家の俺様は

041
仮面妻
子供の人生を牛耳ります。 俺様の望む進路以外認めません。無理を強要します。 子供らは自分の人生を生きる喜びを奪われています。 間を取り持ち、うまくかわす術を子供らに耳打ちしてサポートしてはいますが 3人を養っていくほどの経済力がないことを、申し訳なく思っています。 我が家の俺様は、己のちっぽけな目で見た(と錯覚した)こと ちっぽけな頭に(間違って)記憶したこと以外、絶対に信じません。 いかにデータをつきつけて説得しても、他者の言葉には耳を貸しません。 彼にかかれば、いまだに国立大学は年間数万円の学費で済み 私学の入学一時金は、支払済みでも返還されるように法改正されており 補欠者は必ず繰り上げ合格になるもの、だそうです。 そんな制度があったら、本当にいいんですけどね。 彼が文科相になったら実現するかもしれません。 我が家の俺様にとって、妻が大切に思っている事象は 愚弄するに値する対象らしいです。 子供が全員独立した暁には「家族ごっこ終了、解散!」と宣言したいものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧