本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シェフ・ミッキーとディズニーランドのパレードをはしごしたい

シェフ・ミッキーとディズニーランドのパレードをはしごしたい

レス3
(トピ主 1
041
やーこ
話題
詳しい方にアドバイスをうかがいたいと思っています。

4月中旬の平日に1泊2日でディズニーランド&ディズニーシーに行きます。

・1日目夜にシェフ・ミッキーを17:20で予約してあります。
(これより前の時間は既に満席でした)

・同日夜にバケーションパッケージでリザーブされている観賞席でエレクトリカルパレードを見ます。
(観賞席:ワールドバザールを抜けたパートナーズ像近辺らしい)

シェフ・ミッキーを切り上げた後に、クルーザーでランドに向かうのが一番早い方法かな…と思うのですが、ホテルから観賞席までの所要時間はどのくらいでしょうか?この場合、だいたい何時何分頃のクルーザーに乗れば、観賞席でのパレード観賞に間に合いますか?

できればシェフ・ミッキーもギリギリまで楽しみたいです。

ちなみに大人二人と子供一人(当日2歳8ヶ月)です。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

シェフミッキーについて

🐷
鉄ちゃん母
こんにちは。楽しみですね。 移動時間はわからなくてすみません、シェフミッキーについてだけ。 ミッキー達が思っていたより頻繁にテーブルに来てくれるのでなかなか帰り難く、息子は毎回帰りに泣いてました(汗)。 退店時間は決まりがないので、お食事&キャラクターとの触れ合いで二時間は予定した方がいいと思います。 初めてだともっとかかるかも。 参考になれば幸いです。

シェフミッキー追伸

🐷
鉄ちゃん母
「シェフミッキーについて」のレスに追伸です。 シェフミッキー、写真撮影可ですので、我が家の場合は親の方が盛り上がってしまい、カメラ・携帯・ビデオと撮りまくりでした(汗) 勿論、レストランの方も快くシャッター押して下さるので、家族全員で記念写真が撮影出来ます。 いい記念になりますよ。 ディズニーランドのグリーティングの様に行列する事もなく、食事のテーブルに来てくれるのでゆっくり触れ合えます。 すると、二時間はあっという間で我が家は三時間は居ました(汗) 参考になれば幸いです。

ありがとうございます

041
やーこ トピ主
レスありがとうございます。 そうですよね、やっぱり出るのが惜しくなってしまいますよね…。 シェフ・ミッキーのサイトに「利用時間は120分」と記載されていたので、 今は時間的な制限ができてしまっているのでしょうか。 ダメもとで予約サイトを見てみたら、 17:00に空きがでていて時間の変更ができました。 これなら120分楽しんでも19:00なので、 かなりバタバタですがパレードにも間に合うんじゃ…と、 期待したいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧