私と夫は今年33になります。子供は小学生と園児のふたりです。結婚10年目に入りますが…。夫は4年前に体を壊し、長いこと入院しました。退院後、仕事もうまくいかなかったりしていたのですが、私が夫の入院中に、必死に貯めた貯金をスロットで勝手に使われてしまいました。入院費、生活費、教育費は全てわたしがやりくりし、今も必死に働いています。その後、いい加減たつと、またスロットです。まだ夫がらみの借金も私が借り換えて返しています。隠していたはずの通帳なのに…。わたしが寝ている隙に私の財布から勝手にカードを出して使い込んでいたのが、発覚しました。しかも、正月前後で、私の両親にもふつうに接していたのに…。お金以外はいい人に見えます。子達はパパが大好きです。ママとパパと離れて暮らしてもいいかな?と聞いたら号泣でみんな一緒がいい、と言われてしまいました。どうしたら、一番に子達を守れますか? 通帳やカードは番号もかえていますし、いっさいがっさいうちには置かず、持ち歩いています。…貯金なんてないけど。