初めまして、ハンロと申します。30代・会社員・遠距離恋愛中です。
お洒落が普通(よりちょっと過剰かも…)に好きで、下着も好きです。国内外メーカーに拘らず、その時気になった物を、身の丈に合う範囲で購入しています
ですが、数年前にブラトップを知り、また同時期に肌を痛めない・跡をつけないショーツは綿パンと知ってから、平日の下着事情がすっかり様変わりしました。
月~金はもっぱらブラトップ+綿パン。色のバリエーションは多数あるものの、それ一辺倒です。
エステ・友人と温泉・彼に会う…時くらいしか一軍の出番が無く、物持ちが異常に良い状態です(苦笑)。
胸の補正という意味では弱いのでしょうが、ジムで一応鍛えているからまぁいいかな…というのと、仕事で動き回る為、体の快適さを優先して、今のスタイルに落ち着きました。
当然のごとく遠距離中の彼氏はこの事を知りませんが…
一般的な男性は、ご自分の彼女・配偶者の平日の下着事情をご存知ですか?
また、私のようなスタイルに改善を望みますか?
女性の皆様からのご意見や、ご自分の下着スタイルについてなども教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。