本文へ

平日の下着事情(駄)

レス2
(トピ主 0
🐤
ハンロ
話題
初めまして、ハンロと申します。30代・会社員・遠距離恋愛中です。 お洒落が普通(よりちょっと過剰かも…)に好きで、下着も好きです。国内外メーカーに拘らず、その時気になった物を、身の丈に合う範囲で購入しています ですが、数年前にブラトップを知り、また同時期に肌を痛めない・跡をつけないショーツは綿パンと知ってから、平日の下着事情がすっかり様変わりしました。 月~金はもっぱらブラトップ+綿パン。色のバリエーションは多数あるものの、それ一辺倒です。 エステ・友人と温泉・彼に会う…時くらいしか一軍の出番が無く、物持ちが異常に良い状態です(苦笑)。 胸の補正という意味では弱いのでしょうが、ジムで一応鍛えているからまぁいいかな…というのと、仕事で動き回る為、体の快適さを優先して、今のスタイルに落ち着きました。 当然のごとく遠距離中の彼氏はこの事を知りませんが… 一般的な男性は、ご自分の彼女・配偶者の平日の下着事情をご存知ですか? また、私のようなスタイルに改善を望みますか? 女性の皆様からのご意見や、ご自分の下着スタイルについてなども教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

わけてます

041
さくら
20代兼業主婦です。私も仕事用の下着と休日の下着を わけていますよ~ 仕事の時はあまりパットの入ってないラクなブラと これまた可愛らしい履き心地バツグンのヒップハング。 休日は超厚手パット入りのブラとTバックです。 このかわりよう?に夫も苦笑いです。

私も分けています

💡
夜、お風呂に入った後は綿のヘソ上の、ラフなパンツ(笑) 寝るときに締め付けたらよくないと聞いたのと、去年手術をして腹部に傷があるので、 そこに当たらない1サイズ上のものを。 外出時はジーンズやパンツなら、テロっとしたアウターにひびかないものを。 スカートの時は、綿の五分丈ショーツ(ユ○クロとかで売っているような)のをはいています。 一軍の出番はほとんどないので、タンスの隅で眠っています(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧