私は38歳ですが、今もバスの車内清掃のパートをしています。私以外は60代の女性ばかり8人の職場です。うち2人の女性は、私にだけ話しかけなかったり、掃除のチェックをしたりして汚いと言ってきたりして、去年はそのうち1人に激しく罵られたりして、ストレスから、過敏性症候群、頻尿、カンジタにまでなりました。その後、その女性はガンになり今も休んでて。今年になってもう1人の女性が毎日しつこく掃除のチェックをし、陰で汚いと言い、使い物にならないから何とかしろとまで、リーダーに言っていたと聞いて、ショックを受けました。その後彼女もケガで1ヶ月近く休んでいました。彼女は復帰してからも、相変わらず無視。挨拶も無視。なので彼女の事はもう関わらないでいようと思っています。しかし、ガンで休んでいる女性が、復帰したがっていると聞いて、正直憂鬱に。抗がん剤をやっているし、体力もない。それに、自分の立場とか周りの人に対してとか、全然わかってない様子。今までやられたことを考えると、彼女に戻ってきてほしくありません。陰口や無視に負けないためにはどうしたらいいでしょうか?アドバイスお願いします。