意見をお聞きしたいです。
私は現在大阪在住の20のフリーターです。
去年の9月Skypeを通じ偶然知り合った人がいます。
その人と毎日通話をするようになり今で5ヶ月目です。
彼は4つ年上で北海道出身。
知り合った時上京してきたところでした。
現在かけもちで一日に13,4時間労働朝5時半に起き帰ってくるのは早くても23時過ぎ、休みは週2日という生活をしています。
帰ってきてほぼ毎日朝まで通話してくれます(これは繋げたまま寝てるという意味)
私は何度か気持ちを伝えていて
初めは「今、彼女いらない。会ってないからわからない」と言って振られましたが彼の言うとおりだと思います。
私自身付き合えると思って告白したわけじゃなくつい言っちゃった!って感じだったので。
イベントを理由に年末に会いに行きました。
通話での彼は淡々とした喋り方で暴言ばかり吐くし偉そうなので好かれてるのかわかりませんでした。
でも実際会うとテンション高く常に笑顔で、話すときはしっかり目を見て話す人だったんです。
会った時付き合いたいと言うと受けいれられず好きだけど遠いから嫌だ。すぐに会えないって言うんです。
帰ってきてからは少し話す内容が変わっていました。
嫉妬したとき明らかに拗ねてたりいつこっち来るの?って聞いてくれたり…
それでも彼の方から会いには来てくれないんです。週2日しか休みないし彼も上京したばっかでそれどころじゃないからでしょうけど…
彼の態度はハッキリしなくはぐらかされてばかりで不安になり今朝電話したんです。
その時いつこっち来るの?って。
来年くらいはどうかなと言うと無理、来年まで今の状況続けられない。
それならと思いこっちでお金貯めて彼の近くではなく同じ東京都に住もうと考えてます。彼を追いかけて近くに住み通い妻になり尽くす恋愛はよくないですがこの場合どうなんでしょう?