本文へ

ダイエット方法・・・

レス1
(トピ主 0
😢
すぅ
こんばんは!! 質問があるんですけど、家で気軽に出来てでお金もかけないでできるダイエット方法って ありますか? 私・・・腹筋ができないのでお腹ぶよぶよで・・・(汗) 横にいかないで前に肉がいくんですよね~(まぁ、どっちもヤダけど・・) 教えて下さい!! そして、太ももを細くする方法しってますか? また、家で気軽にできて、お金がかからないやり方・・・。 これも、また太くて太くて・・・。 自分に甘いってことはしってるんですけどね。 お願いします。

ランキング

レス

懐かしいな

041
まち
私は今は細身体型ですが昔はぽちゃぽちゃしている時がありました。 大好きな彼に振られたのをきっかけにダイエットに無我夢中になっていたことを思い出しました…(笑) やっていたのは食生活改善!脂身や生クリーム、マヨネーズなんかは全部カロリーが気になって食べなくなり、今でもあまり受け付けないくらいに意識改善されました。 後はお風呂ダイエット!バスタブ内でウエストをひねる運動をしたり、熱めのお風呂に入って身体をじっくり温め、次にぬるめのシャワーをあびてCOOLダウン…を繰り返す!すると尋常ではない汗がでます。私はほぼこれで痩せたかな。 あと、太ももに効いたのが、仰向けに寝転がり、まず右足を天井に向かってまっすぐ伸ばす!そしてそのまま上半身はよじらず右足だけを左真横に倒して身体の左の床につける!今度は左足も同じく右へ…これ左右交互にやる!簡単だけどカナリ太ももにきます!私は寝る前に必ずやってましたが続けていると絶対細くなります!実践済みなので是非(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧