本文へ
  • ホーム
  • 健康に~おすすめショーツ教えて下さい。

健康に~おすすめショーツ教えて下さい。

レス2
(トピ主 1
🙂
あんちゃん
30後半です。
出産も経験しました。
今までショーツにお金もかけてませんでした。
なんとなーくストレッチの効いた、おへそが出る形のパンツ・・・3枚1,000円ぐらいだったり~
さいきん、子宮がん検査にもひっかかったりしましたし、ちょっと自分のおしり(下腹部)を大事にしないとって思いました。
今はMサイズですが 食い込む感じがします。これはLの方が良いということなんでしょうか??
ネット検索しましたが、いまいちわかりませんでした。
オシャレでかわいいとかはもう興味ありませんで、
体に良いショーツ、お手頃のがすごいうれしいのですが(1枚1,000円以内の)是非教えて下さい!
希望は食い込まないショーツ。やさしいくフィットするのが1番です。

ランキング

レス

綿の一分丈に限る

🐱
赤ぱん
オシャレでかわいいとかはもう興味がないとのことですので、自信を持っておすすめしたいのが「一分丈」のショーツです。(昔風にはズロースと言うのかも・・・。) ユニクロなどでもボクサータイプのがありますが、もっとゆったりしたものがお好みなら、イトーヨーカドーなど大手スーパーの下着売り場で探してみて下さい。グンゼをはじめ、安価で体によさそうな綿パンツがたーくさんありますよ。 私も婦人科系の手術をして以来、デカパン愛用者となりましたが、どんなにユルユルでもちょっとしたゴムの感じとか肌に当たる感じとか、結構気になってしまい、日々パンツ探しです。 今のところ一番のお気に入りは、イトーヨーカドーで見つけた、トリンプ社の一分丈パンツなのですが(Lでもそんなに大きくないので私はLL愛用)、これは1枚2800円くらいです。もうちょっと安かったら大量に買い占めたいのですが。 ちなみにグンゼだとMでもものすごくデカいので、一度に何枚も買わないで一枚買ってみて試した方がいいと思います。 ネットでも検索するといろいろあるので、パンツ探しの旅に出てみてくださーい!何はともあれ、綿が一番!

ありがとうございました~

🙂
あんちゃん トピ主
綿の一部丈ですね。早速ネットなどで検索。 トリンプは2,000円もパンツに出したこと無い私にとっては高値なので購入は保留・・・でもとても参考になりました。 トラタニってところのショーツも気になりますね。これからはホントに大事にしていきたいので、早速準備したいと思います~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧