バツイチ同士の恋愛で悩んでいます。私バツイチ(子2人有)彼バツイチ(子は前妻のもと)。彼とは結婚はしていませんが同棲中です。ゆくゆくは結婚もしたいと考え彼を信じてお付き合いを続けて3年が経ちました。最近彼の仕事が忙しくなり、夜も帰りが遅く疲れているとはいえ素っ気ない態度に不安になってしまい彼の携帯を見てしまったのです。そこには前妻さんとのメールのやりとりや、電話の記録がありました。お互いバツイチ同士なので、私は彼が子どもに会う事も賛成していました。付き合い当初は彼もいつどこで子供と面会だと言ってくれていたので、快く送り出していました。条件は前妻込では会わないとの約束でした。それなのに彼は、前妻も一緒に会っていたのです。前妻のメールにはハートマーク付き。特別な意味があると疑ってしまうのです。メールでは月に2回程会っている様子。でも最近彼は子どもに会うとは言ってくれなくなっていたので会うなら言ってほしい、もし前妻にも合う事があれば理解はするから私に言ってほしいと頼みました。彼は快く承諾してくれたはずなのに、彼は私に会社の用事があるからと嘘を言い、今週土日前妻と子どもに会いに行くのです。メールなど見て何も良い事などあるはずないのに見てショックを受けてしまい、今まで信頼してきたものが崩れてしまいました。毎日考えないようにと思えば思うほど辛く、裏切られているようで悲して悔しいのに彼が家に帰って来るだけで嬉しいのです。日曜は彼が前妻と会う時間も場所も分かっています。私はその場所に行ってみたいのです。前妻と会っている時に出くわし彼はどうするのか見てみたい。こんな私は酷い女なのでしょうか。別れたくはないのに、このどうしようもない想いが消えてくれないのです。彼の子どもへの気持ちは大事にしたい。でも前妻に隠れて会うのが納得できないのです。私は心が狭すぎるのでしょうか。