本文へ

金婚式のお祝い

レス1
(トピ主 0
🎁
ゆり
話題
こんにちは。 トピを開いてくださってありがとうございます。 今年伯父夫婦が金婚式を行ったそうです。 住まいが遠く離れているのと、招待を受けた訳ではありませんので 御祝いの席には参加していません。 ですが、ただ一人の姪である私から何かお祝いをプレゼントしたいのです。 伯父は77歳です。 高齢の夫婦に差し上げる良い品を教えて頂きたいのですが。 予算は3万円位まででお願いします。

ランキング

レス

トピ主です

🙂
ゆり
大事な事を書くのを忘れました。 伯父は昨年お腹の病気で手術をしました。 幸いにも順調に回復しています。 伯父は生涯スリムでダンディなお洒落さんです。 叔母は豊満な体型ですが艶っぽいおばさんって感じの人です。 病気の事を知ったのも最近ですのでお見舞いもしていないので それも気になっていました。 二人ともビールとか大好きでよく飲んでいましたが、 病み上がりでもあるのでお酒関係はやめようと考えています。 今は二人で住んでいますが、近所には従兄妹一家もおり 社交的な叔母のおかげで家はいつも賑やかなようです。 皆で食べるものでもよいし、衣類や記念になるものでもいいかと思っています。 宜しくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧