本文へ

春休み中にダイエット

レス1
(トピ主 0
🐤
yuri
話題
クリックありがとうございます 早速ですがわたしは身長160センチ体重約50キロの高校生女子です。 目標は48キロまで落とすことなのですがあと2キロが中々落ちません。 ちなみにお正月辺りは53キロでした 週に2~3度重いスクールバッグを持ち7キロ歩いたり(必要に迫られ) 週に2~3度発汗効果のある入浴剤を入れて半身浴をしたりしています。 もちろん食事制限も健康的にを心がけた上でしています。 胸は落としたくないのでおっぱい体操もしてみたり 他になにをすればわたしは痩せることが出来るのでしょうか? 春休み中に美容体重まで落として自分に自信をつけたいです。 約2年恋をしていない・引きずっている自分を変えたいです(大袈裟ですが)。 あと!習い事の関係で腕に筋肉を付けなければならないのですがダイエットと並行して出来るトレーニングを教えてください。 運動神経のないわたしですが必死に頑張ります! やる気はあるので教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

体重で考えたら意味が無い

🐱
あい
筋力は脂肪より重い 体脂肪率でダイエットの成果を考えましょう。 脂肪を筋力に変えれば体重は増えても健康にダイエット出来るし、リバウンドがおきません。 筋トレをそれも腹筋・背筋・大胸筋(バストアップ)太腿の筋肉を鍛えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧