本文へ

貰えない慰謝料養育費

レス0
(トピ主 0
041
すもも
恋愛
5年ほど前調停離婚しました。夫からの突然の申し出で。。。
新築した店舗兼住居に移り住んでまだ2か月目のことでした。愛してる。でも離婚しよう。
浴びるようにお酒を飲んでは開業している整骨院に向かう夫。何かあるなとは思いましたがまさかそれが家族ぐるみで付き合っていた患者の女と関係を持つようになっていていたとは夢にも思いませんでした。
女は元夫が離婚を切り出したころ自分はさっさと離婚。私が離婚に簡単に応じると思っていたらしくこちらはまだ婚姻中で或るにもかかわらず妊娠までしていたと後から聞きました。連れ子も二人いました。整骨院なので医者と違って患者からのお金の入り方のシステムが違うということを弁護士も知らず離婚してからその事実を知りました。離婚して5年少しゆとりができたなら調停で約束した金額がほしい。女にも慰謝料を払ってほしいと思います。何かいい方法はないのでしょうか?現在私は関東元夫は九州にいて会うことは考えていません。よきアドバイスよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧