私は今年の4月から社会人になる18歳です。
4年間の片思いをしていて自分が怖くなり、ここに書き込みをして皆様の意見をお聞きしたいと思いしました。
私の好きな人は14歳上32歳の方です。
出会ったのは中学生の時に整骨医院の先生と患者としての出会いでした。
治療をしてもらううちに好きになり告白をしましたが高校2年の10月に振られました。
それから整骨院にも行かなくなり1年以上経ちました。
そこの整骨院は私の住むマンションの近くにあり出かける度にそこを通らないと他の場所に行けなく度々好きな人を見かけたり整骨院を覗くように通ったりしてしまいます。
ですが、この頃その行為が自分でも怖くなりました。
患者として行くのは怖くでも会いたいという気持ちから診療が終わる時間を見計らって裏口で会えるかもと待機をしてまったり結局は会えませんが…。
だけど、相手からすればストーカー行為です。
1年もまともに話してない会ってない人を思い続けてる私は重いですよね。
それか、1年も想っている自分に酔っているだけですか??
振られてからの1年は諦めようと少し気になる人ができたらお出かけに行ったりと色々試みたもののやっぱりその人のことが好きにとなってしまい前に進むことができません。
つい先日に高校を卒業後しました。
その区切り目にもう一度告白をしようか迷って迷ってまだ何も出来ていません。
相手からしたらまだ好きなのか…と思われてしまうと思い怖くてでも会いたいし話したいと複雑な気持ちで毎日格闘しています。
上手く文章にできずわかりづらいですがよかったらご意見やお言葉を貰えたらと思います。