本文へ

横浜赤レンガ倉庫で

レス2
(トピ主 0
😀
ももいろ
先日、鎌倉で可愛い手提げバッグを見つけ、購入しました。
お店のアピールを聞いて、なかなかお目にかかれない物なのかな?と感じたんですが、横浜の赤レンガ倉庫(2号館)で売っているのを見た気がするんです。
タグを見ると「T&T」と書いてあり、調べるとネットでも買えるみたいでしたが、赤レンガ倉庫で売っていたかどうかはわかりませんでした。

今月初旬に横浜に行く機会があり、赤レンガ倉庫に寄りました。可愛いバッグのディスプレイを見たのですが、時間の関係でほぼ素通りでした。
あれも「T&T」だったんじゃないかと気になってしかたないです。
知ってどうするわけでも無いですが、ご存じの方いましたら教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

仕入れる店さえあれば、日本全国どこでも売っている

041
みずいろ
トートバッグのメーカー(株)t&t corporation は、作って卸す会社ですから・・ 主要販路はロフトや東急ハンズなどで、20代OLに向けた販路開拓も進めているそうです。 赤レンガ倉庫のテナントで置いているショップ、ありそうですね。

横浜赤レンガで売ってましたよ

041
KONA
横浜赤レンガの入口すぐの所で5/20まで期間限定で販売しているとの事です。 卸売りが基本なのでオンラインもありませんが、各地で期間限定イベントも開催しているとの事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧