本文へ

ひきずりっぱなし・・・

レス3
(トピ主 0
041
ももちゃん
恋愛
三年前から憧れていた人から告白され三ヶ月で振られ立ち直れません。原因
は彼から何回もある事を言われ腹が立って四日間無視してしまいました。彼は私が怒っている理由がわからず無視された事で冷めたと言われました。今までも無視した事はあったのですが一日ぐらいで四日も無視した事がなかったのにどうしていいかわからないと・・・。今までやってきた事が無駄で付き合うの我慢してたんだと言われ振られました。振られてから彼が頭からはなれません。
仕事をしていても集中できずミスばかり。今までこんなに人を好きになった事がなく後悔の毎日です。無視さえしなければ別れることなかったんだと思うと涙がとまりません。

ランキング

レス

4日間も!!

041
月の雫
腹が立ったら彼に直接文句を言って解決すべきです。無視を4日も続けるトピ主さんの性格に彼でなくてもドン引きしますよ。 修復は絶対に無理だと思います。言葉で言わずに無視する人って性格に難があると思われても仕方ないですね。彼はトピ主さんの本性を見たと思っているでしょう。 失礼ですが、どんだけ性格が悪いの?って思ってしまいます。ある意味、すごいというか。 次にお付き合いする人にはしないように。いい勉強だと思い、あきらめましょう。

諦めるしかないですね。

😑
nao
>彼は私が怒っている理由がわからず無視された事で冷めたと言われました 怒ったから無視って・・子供じゃないんだから。 彼は怒っている理由がわからず・・・って言ってますよ。 あなたが何に怒って無視してたのか、それすら伝わってなかったんです。 何が原因なのか解ってない相手には説明しないと伝わりません。 無視・・(あなたが何か?に怒ってる) 彼にはそれしかわからなかったんです。 話し合いすらしてもらえなかった、怒ってる理由も教えてもらえなかった 彼の気持ちを考えたら、無視なんて本当幼稚でしたね。 かまってちゃんの、察してちゃんです。 今度彼が出来たら同じ事を繰り返さないように。 無視では何も解決しません。 >無視さえしなければ別れることなかったんだと思うと涙がとまりません。 無視という行動もアホらしいですが、何かあった時に話しあえない、気持ちをぶつけ合って解決する事の出来ない、二人の関係に問題があったんですよ。そんな二人どっちにしろ、いずれ別れたでしょうね。 無視さえしなければうまくいってた・・そんな事ないです。 コミュニケーション不足です。

無視したから?

🐧
ととろ
無視しなければ別れなかった。 それは違うと思います。無視しようがどんなに喧嘩しようが、2人が本当に引かれあってるならば、別れませんよ。 遅かれ早かれ仕方のないことです。 残念だけど、元から2人の気持ちには差があったんだと思います。 すぐに気持ちを切り替えるのは難しいかもしれませんが、時間が解決してくれますよ。 様々な経験が素敵な女性にしてくれると思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧