読んで頂きありがとうございます
今のアパートに住んで3年 上の階の方が住んで1年最初からうるさいなぁとは思ってたけどお互い子供いるしお互い様だと人の騒音の捉え方も色々私が我慢すれば…でも もう限界かもと大家さんに言おうと悩んでは でもきっと言われたらイヤな思いするだろうなとか思うと言えなくて 騒音の度合いもわからないし…上の階はフローリングに何もひいてなくて娘さんのドスンドスンと足音 物を落とす音 (本当頻繁に落とす倒す)奥さんのヒールあるスリッパのコツコツ音(朝5時半から1日いっぱい) 小学校高学年の娘さんの意味不明なジャンプ(6時半から学校行くまでとにかくとにかく酷い壁が窓がビリビリいってます) 夜10時過ぎの走る音 とにかく何もひいてないため全部音が降ってくる でも生活音レベルなのかなっても思うし 響かないように何かひいてもらうよう大家さん通して言ってもらうようお願いするのはありだと思いますか?なんか文章めちゃくちゃですいません。