みなさんこんにちは
私は20代後半の女で、相手は2つ上です。
付き合って1年半程で相手のへの気持ちが覚めた為(他に好きな人が出来たワケではありません)、別れたいと直接伝えたところ、絶対に嫌だと言われ、どうしても別れるというのなら(彼の部屋だったのですが)、カミソリで手首を切る振りをされました。
思いがけない行動で、私はびっくりし、そんな事しないでと止めさせましたが(多分本気ではなかったと思います)、そんなこともあり更に気持ちも冷め、絶対別れたいと思っています。
で、その時は別れ話はうやむやになったのですが、もう会うのは嫌なのでメールでほんとに別れたいからと伝えたいと思います。
このような方とキッパリ別れるにはどうすればいいでしょうか?
別れ際にこういう行為をされたり、泣き叫ばれたり、しがみつかれたり、嫌な思いをされた経験がある方いらっしゃいますか?
だから?世間ではあって別れ話とかではなく、メールで済ませたり、酷い時はイキナリ音信不通になったりするのでしょうか?
ちなみに結婚の約束とかは一切してません。
でも、性格は誰が見ても明るく社交的な方で会社でも上司からも信頼されてるみたいです。
女友達誰ともすぐに打ち解けられる様な人です。