仲が良かった友人30歳男性から一か月無視をされています
当方は35バツイチ女です
原因はその彼の嫌いな相手とゲーム内で会話をしたことらしく
私としてはなんだかよくわからないまま音信不通にされてしまいました
その友人とは3年くらい前に某ネットゲーム内で知り合いになりました
そしていろいろとリアルの方でも一緒に遊ぶようになり、いいなーとも思うようになっていました。
ただ私はバツイチが付いている女なので(相手にも言ってました)、ちょっと探るかんじで私に好きって言われたら困る?と聞いてみました。
すると次の日の朝にメールがその相手から来ておりました。
内容はあなたのことを嫌いというわけではなく、新しく仕事を始めたばかりでもうしばらくその返事は待ってほしい、しばらくは今までのように友達としていてくださいという内容でした
私としては、今まで通り普通に友人として接してきたつもりでした
そんなある日ちょっとふっとしたことで、友人が嫌っている相手とゲーム内の仲間内で会話したよということを向こうに伝えてしまいました。
そこから急にすべての連絡手段をぷっつりと切られてしまいました。
当方は何度か謝罪のメールをだしました。
ですが返事はありませんでした。
許してもらえそうにもないです
なんだかそこまでされてしまうとどうも、自分がとっても悪いことをしてしまったみたいで、辛くてつらくてたまりません。
やはり私が悪かったのでしょうか