はじめまして!あきらといいます
春から高校二年の女子高生です
えーっと、最近悩みがあるんですが、それは一目惚れしちゃったことなんです・・・。
私は高校生で相手の男性は…大学生くらいでしょうか?
幼い感じでかわいい顔をしています。
えー…、あるあ店の店員さんなんですが、コンビニ等なら自分でなんとかできます!でも、焼肉屋さんなんです・・・それも、若者とか貧乏人が行く感じのとこではなく、行きつけなんですが、家族で行くのが当たり前のリッチな小さな品のいいお店なんです…。
だから私は、一人で店に行くこともできず、食べに行った時も声をかけることができず、(家族がいるので…)…
とても困っています
どうしたらよいでしょうか…。
顔がよくて気になるとか、軽い気持ちではなく、注文をとっている時の品の良い聞き方や、笑顔がとても素敵なんです…。
私は今日、お店が始まる前の時間に一人で行って、(準備中)メアドを渡してこようかと思ってます…。
でも、相手も驚くと思うし、私は美形ではないので絶対にきもちわるがられると思うんです・・・。
メールも来なかったら嫌だし、親には言えないので、家族でまた行った時に気まずくなると思いますし…(覚えてないかもしれませんが、、、
どうしましょう…
みなさんの意見をきかせてください!!
お願いします!!