本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 熱海で桜をみられる穴場スポットを教えて下さい

熱海で桜をみられる穴場スポットを教えて下さい

レス2
(トピ主 1
さくら
話題
こんにちは
週末に熱海に行きます。

熱海駅周辺、またはバスで15分くらいの場所で桜を見ながらお弁当を食べられる公園のような所をご存じないでしょうか?

ネットで調べたら熱海城やMOA美術館などがあるみたいですが、もう少しこじんまりした場所を探してます。

桜は数本でもよいです、情報お待ちしております。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ちょっと足を伸ばして

041
熱海温泉好き
熱海駅周辺じゃないとダメですか? ちょっと足を伸ばして伊豆多賀駅および駅の改札周辺が桜の木が沢山生えていたと記憶しております。 そしてその次の網代駅に着く前の国道135号線沿いの海側歩道に桜並木があります。長さにして60メートル~100メートルくらいかな??? 楽しい熱海の旅行になることを祈っております。

熱海温泉好き様

さくら トピ主
無事旅は終えました、情報ありがとうございました。 結果的に伊豆多賀駅には行けませんでしたがネットで見ると駅の桜きれいですね。 小田原を過ぎた頃から線路沿いに沢山桜の樹があり、電車から花見をしていました。 熱海の駅の左に数本桜がありました。 なんと言っても天気が最高で熱海楽しむことが出来ました。 情報頂いた場所に桜の季節、いつかまた行ってみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧