本文へ

彼との恋愛に悩んでいます。

レス2
(トピ主 0
🐶
ノン
恋愛
25歳年上と恋愛中です。彼は、バツ1で子供が3人います。
週末の土日は、元奥さんと子供達で過ごしています。平日の3~5日は、一緒に過ごしています。
彼は、お金持ちで高価なプレゼントをくれたり、海外にも沢山連れてってくれます。
2年お付き合いをしていますが、時々悲しい気持ちになったり寂しい気持ちになります。
愛人?の様な生活ですし。週末過ごせないし。元奥さんとの関係も気になります。
何度も別れようとしましたが、好きで別れられません。

でも、20歳後半なので自分の将来も考えなきゃと思っています。アドバイス下さい。

ランキング

レス

目を覚ましましょう。

みき
25歳年上って確実に50歳以上ですよね。 あなたが彼を好きなのはわかりますが彼はどういっているの? 何故別れた家族と週末に過ごしたりするのですか? おかしいでしょう・・ 都合のよい女性になってませんか? 好きな気持ちはわかりますが将来が見えてませんよ。 彼はあなたと結婚する気はあるの?? 今の状態が心地よいのでは?? 未だ20代なのですから。先は楽しい出会いが待ってますよ。 お金持ちだし、こちらも都合がいいのって割り切れるのであれば それはそれだけど。 将来も何も見えない人と妙な関係にならないほうがいいですよ。 やめましょ。と私は思うけどな。 だいたい、何故あなたと付き合いながら毎週末過ごすわけ?別れた家族と。逆でしょ。あなた、大切にされてないじゃない。 目を覚ましましょう。

まずは気持ちを伝える

041
ナンシー
寂しい気持ちになっていることをまず彼に伝えてはどうでしょうか? それで元奥さんと子供に会う回数を減らしてくれたり、元奥さん抜きで子供にあってもらうとか 変えてくれるかもしれませんよ。あなたの希望はどんな感じでしょうか? まずはそれを話すべきです。 彼が変えるつもりがないのであれば彼との付き合いを考えるべきでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧