現在、私41歳、彼39歳の年下の好きな人がいます
昨年から何度か食事や彼の家に2度行きお互いの気持ち伝え合っていますが
私の方が想いあり、彼は私を優しい人といってくれますが
一緒にいて楽しくない今は、ひとりがいい友達ならといわれ悩みましたが
友達でも一緒にいられるならいいと思え
最近は、私の年齢も考え厳しい事も言われる様になり諦めてほしいといわれましたが
会えば笑い会話もし大人ですし嫌いでも無視はせず話すという感覚かもしれません。彼は他県出身の人で結婚生活は生まれた所でしたいといわれ私は、長女で親がありいけないというと、私を好きになればここにくらしてもとも言われ。どうして付き合えないといいながらそんな事を言うのか彼の気持ちもわかりきれず悩み
彼の幸せ想い何度も何度も諦めようとしできず、今だ会ってもらい心も痛みますが、会いたくて好きより愛情と彼への感謝の気持ちでいっぱいで
先日、話して電車なくなり初めて泊まり。当然何もありませんが。翌朝帰るから握手をしてもらえませんかといい、初めて手をつなぎ彼の温かい手にふれとても嬉しく。好きな人にはふれてみたくなるのですね。私は、お恥ずかしいのですが今までおつきあいもした事なく男性と手をつなぐのも初めて
私から握手を求めるのは、かなりかなり勇気がいりました
しかし、彼が好きな気持ちは私の気持ちで彼はそうではありません。
彼に楽しい時間を作ってあげられる様に努力しもう少し時間がほしくて
話題豊富でなくおとなしい性格ですが
彼の幸せの為に微笑みたいです
彼と4月末に会うのですが、今度が会うの最後かもしれずその前に
彼への素直な気持ちをもう一度手紙に書き彼の家のポストにいれてこようかと思うのですが
手紙は、重いですか?
今の時代、手紙と思われるかもしれませんが。最後なら最後の時を楽しい時間を過ごしたいと想い
ご助言宜しくお願い致します