本文へ

思いを伝えたい

レス2
(トピ主 0
😢
カエデ
恋愛
 今、好きな人がいてます。不覚にも、34歳の私が、28歳の人を好きになってしまいました。  思いは伝えないと思っていたのですが、やっぱし会うたびに、好きになっていって、気持ちを伝えたい思いが強くなってきました。  でも、自分の気持ちだけを考えて、相手にイヤな思いをさせてしまったら申し訳ないって考えてしまいます。 嫌われては、ないと思うのですが、好かれてもないと思うので。  で、男の人って全然興味がない人から、告白されたらどんな気分ですか?やっぱし、イヤな気持ちになるんですかね?? ちなみに、好きな人は、整骨院の先生なんです。告白したらそこの整骨院に通うのは、辞めようと考えています。

ランキング

レス

慣れている

041
TooturaiFA
ジョグが趣味で接骨院の先生も仲間にいます。 告白されることは本当に多くて殆どが年上女性なんだって。 ジムのインストラクターと同じですよね。 告白は要らないから続けて通って欲しいが本音だそうです。

別にいやな思いはしないと思います

🙂
あたまもじD
でも、告白したら通院をやめようと思われているならばその辺を気にする必要もないのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧