本文へ

意見求む!

レス5
(トピ主 0
😍
流れ星
恋愛
なんか仕事の同期が出会いが欲しい欲しい言うてるけど自分から動けと思う…。 しかしそう思えるのは自分がオフ会やらいろんなイベントで出会ってるからであってなんか一般の考え方では無いのかという疑問。 女の意地汚さも姑息さも甘えたいのに素直になれないのも病んだふりをするのもまだまだ子どもなのだなと心が痛む…魅力的な部分をいっぱい出していこうぜ女諸君。 男はそんなほんまは打たれ強いけど弱いふりをしてる女のフォローをしつつ諭すような包容力のある、でも自分を押さえつけず彼女の意見ばかりに流されず全力で愛する、そんな男性が増えたらみんなもっと長く続くと思うのだ。

ランキング

レス

誰か

041
流れ星
お願い!

自分みたいに回りにも動けよと言いたいのでしょうが…

041
rin
貴女は女性ですか? 言いたい事を並べているだけで 何を質問してどんな意見が欲しいのか意図が見えません。 失礼ながら文が限りなく続いていて、解りづらいです。 あと老婆心ながら 本当は弱いけど強い振りをして頑張る女性に魅力は感じるが 本当は強いのに弱い振りをしてフォローをほしがる女性は魅力的ではありませんね。 そんな姑息な悪知恵を働かせるような女性が本当に男性に愛されるとは思えません。 それから 自分の出会いのスタイルが 他の人にも出来るとは思わない方がいい。 オフ会に参加したりイベントに行ったりするのは 貴方自身が興味あるから出来る事。 ご友人にはご友人にしか出来ない出会い方があるのです。 出会いが欲しいと言うのも 女友達との会話でのサービストークの一種。 心から悩んでいる時、逆にそう簡単には口に出来ないものですよ。 素直になれないのは可愛げがあるが 病んだふりなんてもってのほかですね。 誠実な人にはそんな事考えもつきません。 まだまだ子供だから出来でしまうのではない。 平気で人を騙せる性の人間だから出来てしまうのです。

ショックです…

041
流れ星
そんなふうに言われるなんてショック過ぎて今まで書き込みできませんでした。 わたしにはちゃんと彼氏がいます。彼は就職したばっかりでまだ先になるとおもうけど結婚する予定です。 それに4年も付き合ってるから周りにも「もう夫婦みたいなもんだね」とよく言われます。 わたしはいつでも彼氏のことを考えているし、頑張ってます!! たまには病んだりもするけどいつも一生懸命です!!

ショック???

041
なお
意見求むと言いつつ、意見言われたらショックって(笑) 何が言いたいのかわからないから聞いてるのに。 あと、文章が読みにくかったです。 >ほんまは打たれ強いけど弱いふりをしてる女のフォローをしつつ諭すような包容力のある、でも自分を押さえつけず彼女の意見ばかりに流されず全力で愛する そんな男いたらいいのにね!

います!

041
流れ星
彼氏がそんな人なんですから! 愛されてるし勘違いしないで!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧