本文へ

心がわり?

レス3
(トピ主 1
😨
りさ
恋愛
一ヶ月前にある人と知り合ってすぐ、一緒にでかけたり、食事したりしていました。 帰りは、寒いからといって上着かしてくれたり、家まで歩いて送ってくれたり、ただそれだけだったんだけど、すごく優しかったので、私の方は勝手に好きになっていてしまいました。たまにからかうようなことを言われていたけど、「からかいやすいし、○○ちゃん(私)のことが好きだから。」って冗談っぽく言ってたので好意もってくれてるかと思ってました。 でも学校がはじまってから、あまり連絡がこなくなってしまって。。 昨日こっちから食事誘ってみたんですが、「明日は無理だなぁ。そっちのクラスは早く終わるの?」ってあっさりした返事でした。避けてる印象を受けたので不安になってきてしまって。。 もし私のことが気になってたら「明日は無理だけど、他の日なら空いてるよ」って返事くれますよね? 気持ちが冷めちゃったのか、学校が始まって他にいい子がみつかったんでしょうか? ただみんなに優しくするタイプなのかな? 特に男性の方、どう思われますか?

ランキング

レス

ひとそれぞれ

041
まま
>明日は無理だなぁ で終わらず >そっちのクラスは早く終わるの? とトピ主さんの様子を聞いているのですから まったく心配ありません >明日は無理だけど、他の日なら空いてるよ 自分ならこうするを正解として判断すると間違いますよ みな違うのですから

まあ

🙂
ササロン
その可能性もあるし、 元々デフォルトでみんなに優しい人なのでは? 気まぐれでしょう。 優しくするけど、あまりよられても困る人なんでしょう。 ただ、まだメール一回だけなら、それで気持ち冷めたとか判断されても困るけど。 忙しけりゃそっけなく、暇なら長文とかなるのが普通。 貴女こそ、勝手に貴女の都合を押し付けて、勝手に燃えて勝手に冷めちゃいかんよ。

やっぱり

😨
りさ トピ主
他の子とデートしてたみたいです 涙。 フェイスブックでタグ付けされてたので、わかりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧