一ヶ月前にある人と知り合ってすぐ、一緒にでかけたり、食事したりしていました。
帰りは、寒いからといって上着かしてくれたり、家まで歩いて送ってくれたり、ただそれだけだったんだけど、すごく優しかったので、私の方は勝手に好きになっていてしまいました。たまにからかうようなことを言われていたけど、「からかいやすいし、○○ちゃん(私)のことが好きだから。」って冗談っぽく言ってたので好意もってくれてるかと思ってました。
でも学校がはじまってから、あまり連絡がこなくなってしまって。。 昨日こっちから食事誘ってみたんですが、「明日は無理だなぁ。そっちのクラスは早く終わるの?」ってあっさりした返事でした。避けてる印象を受けたので不安になってきてしまって。。
もし私のことが気になってたら「明日は無理だけど、他の日なら空いてるよ」って返事くれますよね? 気持ちが冷めちゃったのか、学校が始まって他にいい子がみつかったんでしょうか? ただみんなに優しくするタイプなのかな?
特に男性の方、どう思われますか?