本文へ

妻子ある人に迫られていて困っています

レス50
(トピ主 2
041
ちえこ
ヘルス
私は40代の子持ち専業主婦です。 出産してから、体重が20キロも増えてしまい今は69キロもあります。 食べることが大好きで、運動が嫌いなため、ダイエットが出来ません。 そんな時、地域のウォーキングサークルをみつけ、入会しました。 しかし、そのサークルは月2回しか活動していません。 サークルで知り合った男性(40代妻子あり)から、 サークルがない日もウォーキングを勧められ、有志数名で毎日歩くことになりました。 2ヶ月くらいたつと、人数が減っていき、私とその男性の2人でウォーキングをする日が増えてきました。 2人でウォーキングしていると、何かと誘ってくるようになったのです。 私は69キロのおばちゃんなので、何かの冗談かと取り合わなかったのですが どうも本気のようで、この前、無理やり接吻をされました。 悪いことだと、頭の中ではわかっているのですが その後も何度か接吻をしてしまいました。 こんな関係は悪いことなので、ウォーキングはやめた方が良いと判っているのですが 痩せたい気持ちもあきらめられずにいます。 一人ではウォーキングは絶対出来ないので、ウォーキングに誘ってくれる彼は私には大切な存在です。 しかし、体の関係は絶対に持ちたくないです。 だんだんエスカレートしてくる彼の要求を拒否し続けるのは大変なので、 やはりウォーキングをやめた方がいいのだと思うのですが 痩せたいので、どうしてもウォーキングをやめる踏ん切りがつきません。 いい大人が、ばかばかしい悩みで恥ずかしい限りです。 答えはわかっているのです。 どうか、ウォーキングをやめるよう背中を押していただけたらと思います。

ランキング

レス

やめなさい

🎶
 やめなさい!!!!!  さもないと、相手はトビ主さんが受け入れてくれると思い、どんどんエスカレートしますよ。男はそんなもんです。  人生で大事なものを失うより、太っているほうがいい。  彼には一言、『いい加減にしてください、私はそんな女ではない。嫌で嫌でたまらなかった。もう会うことはないでしょう。』と冷たく突き放してください。  あなたの親にかわって  『このバカ娘、いい加減にしろ』

一人で歩かないと

041
もう食べるな
一人で歩かないと、残りの人生を独りで歩くことになりますよ! チューはご主人にしてもらいなさい!

困ってないでしょ

ジムっ子
トピ読んだ感想です。 だらしない。です。 無理やり接吻された? 困ってる? 困ってないでしょ。本当に無理やりならその場で払いのけて激怒するものです。その後も何度か接吻してしまうなんてことはありえません。 一人でウォーキングはできない。彼は大切な存在。 あなただらしないよ。失礼を承知で言いますが、だからそんな体型なんじゃないですか? 運動嫌いで一人でウォーキングもできないあなたが、ウォーキングをやめられない理由は痩せたい気持ちをあきらめられずにいるからじゃないです。 自分に言い寄ってくれるその男性を振り切れないだけでは?

え~・・・(引)

🐱
膝に猫女
かなり引いてます。 困るといいながら、 何度かキスして、二人きりのウォーキングをやめられないで、でもこれ以上は進みたくないと言いながら、 ウォーキングに誘ってくれる彼は大切って。 正直、頭の中「???」です。 一人ではウォーキングは絶対出来ないって、 一人で出来ないくらいじゃダイエットなんて絶対無理だし、 いまやもう、ダイエット目的のウォーキングじゃなくなってるでしょ、その人との関係を楽しむためウォーキングになってしまってますね。 簡単な解決方法は、 旦那さんかお子さんに、一緒にウォーキングしてもらいましょう。 さすがに、旦那さんやお子さんと一緒なら、その人も誘ってこないでしょうし、拒否されてると察してくれるんじゃないですか? でも、主さんに拒否するつもりが無さそうなのが、一番問題だと思いますけどねぇ・・・。 本当に、困ってます? 痩せたければ、ウォーキング以外でもいくらでもダイエット方法見つけられるでしょうに・・・。

しっかりして下さい

041
f
すみませんがウォーキングしたくて行ってる先で接吻してしまうって、何だか面白すぎて笑ってしまいました その男性も最悪ですが、良い年して断れないトピ主もトピ主ですよ 私ならそのグループは辞めて さっさと一人で違うコースでウォーキング続けますよ。 誰かと一緒でないと歩けないとか言ってるから太るのでは?と思います そもそも一人ではなぜウォーキングできないのでしょうか?痴漢が怖い? しかし一緒に行ってる人が痴漢みたいなもんですよね?

お母さんやめて

041
ちゃまちゃま
ウォーキングをやめなければ、行為を受け入れてしまうのでしょうか。 トピ主さんにとってはキスまでは許容範囲だったってこと? ウォーキングとの関係性はないと思います。 もうね、悲しすぎますよ。 お子さんとご主人の顔は浮かばないのですか? 信用を無くしてからでは遅いですよ。 取り返しがつかないですよ。

それでは、完全にやめられる一言を。

😨
フミフミ
外でキスしたりしてるってことですよね。 写真なんか撮られたり、近所の方に見られたらどうするんですか? やせるのも大事でしょうけど、最悪のケースも想定しましょう。 あちらの奥様に怪しまれ、調査会社を入れられ、キス写真を撮られる→あちらの奥様から慰謝料請求の内容証明郵便が届く→運悪く休日にポストに届いたため、トピ主さん夫が見つける→トピ主さん夫にばれる→トピ主有責で離婚に発展→子供が女の子だったりしたとして…お母さんは汚い!汚らわしい!!と拒絶し、親権は夫へ。その後も本人が面会を拒否し、娘さんには会えない。 あ、それで専業主婦ってことは…離婚されていますぐ自活できる経済力も無いですよね? どうです、そんな最悪なこと起こるはずが無いって言い切れます? 私の周りにはいますよ。不倫がばれて離婚に発展した女性たち。 みんな自分の責任棚に上げて「誘われたんだ」っていいますねぇ。 旦那様からしたら関係ないですよ、誘われようが誘おうが、やることやってれば同じ。拒否しないで受け入れたってことはもう同じですから。 どう?目が覚めましたか?

せっっっぷん。

041
車椅子人
・・・の楽しめる場所や時間帯を避けるだけじゃダメなんですか?

全然困ってないじゃん(笑)

041
濱太郎
妻子ある人に言い寄られてウザくて困る! ってトピかと思ったら、キスが楽しくて辞められないわ~っ悩みだった(笑) 本当にバカバカしい。 本音は今日はキス出来るかな~って、ウキウキで出かけてるでしょ。 困ってるのは迷惑だからじゃなくて、バレたら困るからでしょう。 もうダイエットのウォーキングが辞めれないからしかたなくではなく、 ウォーキングはキスが出来る理由に変わってるでしょ。 本気で困ってるなら、サークル変えるなり、2人だけでのウォーキングしないだけで防げるでしょう。 さて、ダイエット辞めるのと専業主婦を辞めされられて一人で捨てられるのとどっちがいいですか? 背中なんか押しませんよ。 いい大人なんだから自分で考えて勝手に選んで下さい。 まあ、ご自分で40代の69キロのただのおばちゃんといってますから、一度解任された妻、専業主婦、母親の地位がもう一度手に入るかどうかは分かってますよね。

ジムいいですよ

😀
hana
今はそんなにお値段のしないところもあります。 色んなプログラムも人それぞれの要望に合わせて作ってくれます。 そんな危険な橋渡ってまでウォーキングすることないです。

いやいや

041
みるこ
一人で歩けよ。

方法は2つあります。

041
ダイエッター
1つは、 サークルや、一緒に歩いている時に 旦那様はどうしていますか? 旦那様に一緒にきてもらう(例えば、ずっと歩くのは無理だとしても 送り迎えなど。) か もう1つは 家庭用の器具(安いのでしたら3000円くらいからあると思います。) や ゲーム機などで おうちでやるのはどうですか? おうちなら、TVやDVDなどを見ながらできますよ。

簡単です。

041
しゅん
ご自分の事と置き換えてみれば良いのです。 ご主人が何かのサークルに入会し、 サークルの仲間の女性に言い寄って、接吻をした。 何度も何度も。 あわよくば、体の関係を持とうとしている。 どう思いますか? そして、その妻子持ちの男性の奥様に、バレてしまった。 何と説明しますか? 男性がしつこく言い寄ってきたので仕方なかったと? 一度なら、魔がさしたと言い訳も出来ましょうが、 何度もとなると、 いくら体の関係がないと言っても、信じてもらえませんよ? 主さんの愛するご主人とお子さんを悲しませたいですか? まだ不倫に発展してなくても、この先このままいけばそうなる確率は非常に高いと思います。 こんな言い方、不適切かもしれませんが、 40歳過ぎた女性が、男性に性の対象にされ、その身を求められたら、 はっきり言って、あとは溺れるのが世の中の常ってもんですし、 自制が利く人間は、 何度も接吻したりしませんよ。 本気で痩せようと思っているのなら、 別にそのウォーキングサークルじゃなくてもよいはずです。 すぐにでも辞めれば済む話しですよ。

あなたは相手の男性が好きなんですね?

041
世間では浮気と判断
世間ではあなたがしてる事を「浮気」と言います。ウォーキングとは言いません。 既婚者同士が、ウォーキングとはいえ二人で行動してたら噂になると思いますよ。変な噂がたって、家庭を失う前に二人きりで会うのは止めましょう。 〉だんだんエスカレートしてくる彼の要求を拒否し続けるのは大変なので、やはりウォーキングをやめた方がいいのだと思うのですが痩せたいので、どうしてもウォーキングをやめる踏ん切りがつきません。 あなたはダイエットできなくなるのが惜しいのではなく、久しぶりに女性扱いしてくれた男性に好意があるんでしょう?キスを強く拒む気持ちもないみたいだし…。ウオーキングよりもそっちの方が実は楽しみになってるんでしょう。 安易な考えが命取りになります。男性はあなたを好きなのではなく、単なる身体目的です。 引き際をわきまえないと、全てを失いますよ。ダイエットどころではありません! 男性に迫られても危機感を感じないのは、相手男性を好きになってしまった証拠。普通の女性なら、夫以外にキスなんてされたら気持ち悪くて一緒に歩けません。

答えは簡単!

🐷
桜桃
ひとりでウォーキングをすればいいだけです!

何事も、意志が大事。

041
接吻とな
ダイエットも浮気の誘惑を断つことも、強い意志が大切だと思います。 甘い誘惑に流されるから、何事も理想通りにいかないのでは。 ウォーキングは一人でできますよ。続かないのは、意志が弱いからです。 一人で歩けば良いじゃないですか。 なぜ断れないのでしょう。 恐らく主さんは内心、彼の誘いが嬉しいのではないでしょうか。 もう深入り気味だけど、これ以上は「やめる」と決めて実行しましょう。 そして一人で歩きましょう。旦那様を誘っても良いじゃないですか。

ダイエットはできても

041
プリン
ウォーキングで痩せられたら、 もっと流行ってると思いますが。 仮に痩せられたとしても、 既婚者でありながらキスに応じるトピ主の性癖は、 ウォーキングでは治りませんよ。

しっかりしてよ

😡
くろくろ
ちえこさん、しっかりしなさいよ。相手の方になめられていますよ。もしあなたのご主人が、同じこと言ってきても、冷静になれますか?なれるのなら、いままでどおりお二人で走ってください。

なるほど

041
ころん
悪いとは思いながらも、まんざらではない。 かといって、深い関係になるのは怖いしヤバイよね。 接吻(←古風ですね)を、何度かしてるってことは 断固として拒否ってるわけでもありませんね。 一人でウォーキングは絶対にできないと言い訳をして 彼の存在を正当化してるようにみえます。 すでに、KISSという性的接触をもったのですから 浮気をしているという自覚をもたれたほうが良いかと思います。 痩せたいのでウォーキングをやめる踏ん切りがつかないのでなく 刺激的な今の状況を捨てるに忍びないから、やめられないのではないですか?

悩むところが違うでしょう

041
匿名さん
トピ主がやってることは困ってる人がやることじゃないの。

痩せるか家庭崩壊か

😠
まる
正直チョットだけ、ときめいてませんか~。 早いうちにやめといてください、家庭崩壊する前に!!

よく気持ち悪くありませんね(驚愕)!

😠
キモッ!
はたから聞いていてかなり気持ち悪い話です。よく平気ですね(呆)。 ウォーキングの曜日・時間・コースを変えればいいだけのこと。 相手を平手打ちするくらいの嫌悪感を示さないのは、トピ主さんものっぴきならない次の展開を待ち望んでいるのかと思いました。 あなた結婚しているんでしょう?忘れてしまったの?

本当は困ってないよね?

🐤
ごんた
本当は嬉しいんでしょ? 子持ちの人がキスまでされてもまだ2人でウォーキングしませんよ。 本当は舞い上がっているんじゃないですか? このまま太っているからと理由をつけてウォーキングしてもいいです。 好きなようにすればいいと思います。 キスを何回もしたって、これって浮気ですよ。 相手は付き合っていると思っているでしょう。 がんばってください。

本当は困ってないんでしょ?

😨
ジュラルミン
何度も断ってるのに迫られて困っているって、 装っているんですよね? 本当は、求められるのが嬉しいのでは。 今の状態は、世間から見たら不倫だと思います。 自分の家庭が壊れる前に、やめた方が身の為ですよ。 女性の友人を誘ってウォーキングしましょ。

どう読んでも

041
林檎パイ
ウォーキングを止めたくないとしか思えませんが…。 満更でもない気持ちが透けて見えます。 求められる今の状態が心地良いのでは? 諦めきれないのは痩せたい気持ちではなく、この気持ちでは?

建前と本音

041
わかりやすい
>一人ではウォーキングは絶対出来ないので 本当に彼のことがイヤで、でもウォーキングは続けたいというなら、 一人でできますって。 「絶対出来ない」? 「絶対」って、なんで…? 人間、本当に心から嫌悪感を持ったなら、 どうにかしてそれを避けようとするものです。 痩せたいし一人ではできないし、だから仕方なく彼と2人でのウォーキングを選ばざるをえない。 …言い訳でしょう。 本音は、彼のこと嫌いではないでしょ。 体の関係は絶対持ちたくない、というのは本心だと思いますが、 キスだけなら、むしろこの関係は心地よいのでは? 恋は女を綺麗にするといいますよね。 このまま彼と2人でのウォーキングを続ければ(もちろん最後の一線だけは超えないように) 痩せるだけでなく、綺麗にもなれるので、一石二鳥ですよ!

は?

041
こでぶ専
答えは分かっているのに、その男性を拒否することも、ウォーキングも止められないなんて、不思議な人ですね。ウォーキングにかこつけて、その関係を楽しんでいるとしか見えません。 一度ならずも、何度も<接吻>されているなら、相手だって、トピ主さんもその気だと確信してますね。 ま、その気ならいいですけど・・・ 昼間、歩きながら<接吻>しているなら、そのうち誰かに目撃され、大事になりますよ、人目に気をつけてくださいね。

単純に

041
スリッパ
時間帯をずらせばいいんじゃないですか。

やめなくていいよ!

041
ぽん
痩せたいけど、でも食べるの止められない!運動嫌い! キスされちゃうし、悪いの分かってるけど、でも一人じゃ無理だし、だって痩せたいからウオーキングやめれない! 小町の方々背中を押して~~~~!ですか? でも、痩せたいならそのまま続けてるといいと思うよ。 そのうち、あなたの弱い意志じゃ押し切られるのが目に見えてるから いずれ誰かに見られて噂になって、相手嫁にも旦那さんにも慰謝料請求されて離婚言い渡されるんじゃない? そうすれば、旦那さんもブクブク太るだけの嫁を捨てられるし、あなたも色々な苦労をして痩せられる。 み~んな万々歳じゃないですか。 止める必要なんてないですよ。

キスorウォーキング

041
ばる
あのー。 ウォーキングったって歩くだけなんだから 毎日でも一人でも出来るはずですよ? 外出するときは必ず歩くようにすれば 何もわざわざサークルなんて入らなくてもいいはずなんですが・・・。 キスを止めるかウォーキングを止めるかという二者択一が とても珍妙なり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧