本文へ

先輩が・・・。

レス3
(トピ主 0
💔
米華
恋愛
私は、中2なんですが。
ある先輩が好きなんです。
しかも、一目惚れで話したことはあるんですが本当になんの関係もありません(泣)

で、告白したんですが・・・。
振られました。
一途なんで、あきられなくて・・・。
こんなうちを気になってくれますかね?

※先輩、意外と軽くて告白した4ヶ月前にある人と付き合ってたんですが別れて、そのある人が1ヶ月後くらいに違う人とつきあったんです!
だから、女子って軽くてすぐ別れるというイメージを持ってると思います。

そんなんだったら、イヤなんです。
先輩と近づける方法もありますか?

ランキング

レス

あいさつからはじめよう

🐱
ねこ
人を好きになるのはよいことです でも、気持ちの押しつけはよくないです まず、接点を持つこと。 例えば、登校時の昇降口や廊下ですれ違うことはありませんか? 見かけたらさりげなく近くを通りあいさつをするという簡単なことからはじめて顔を覚えてもらい、雑談ができるようにならないと… 知らない人からいきなり『好きだ!』といわれて、あなたはどう?付き合う気になる?好きになる? ならないんじゃないかなぁ? 私なら気持ち悪い…って思っちゃう 自分の好き!を全面にだすだけではなく、相手の気持ちを考えた行動をできる女の子ならいいなって思ってもらえると思いますよ。 でもあんまり追いかけ回すのはストーカーだと思われるかも。何事もほどほどに、控えめに…

脈なし

041
かりん
その軽い先輩、脈なしとお察しします。軽いということですし。諦めた方がいいです。それでも好きなら片思いを楽しんでいられては?

とりあえず

041
ゆり
お話する機会を増やしてるというのはどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧