本文へ

彼氏との関係性・嫉妬

レス1
(トピ主 0
😨
悩める女
恋愛
私はアルバイト先に年上の彼氏がいます。 私が彼に猛アタックをして、ある日付き合おうと言われました。 付き合って2か月になります。 大体週に1回のペースでデートをしています。 ですが、付き合う前も後も手もつないだこともありません。 自分も恥ずかしくて、繋ぎたいと思っても無理です。 職場の人には付き合っていることを秘密にしています 彼が嫌だと言っているので… 一部の人は知っていますが。 そんな中、同じ職場のぶりっ子な女の子と話しているのを見て イライラと悲しさがこみ上げてきます。 言葉にするとただの嫉妬みたいに思われると思いますが、 彼女であれば、だれでもいい気分はしないと思います。 それくらい仲良く話してます。 また、結構女の人としゃべってます。 私は付き合ってから彼と全然話せなくなってしまいました。 彼にはほかの女性と仲したしげに話すことが嫌だと言っていません。 言えないと思います。 嫌と言ってしまえば、「話すな」という意味も 含まれてしまいそうで怖いんです。 この感情はやきもちや嫉妬の類なんでしょうが、 「こっちもやきもち焼かせてやる」って思ってしまいます。 心の底ではこっちも同じようなことをしたら 問題が余計こじれてしまうのはわかってるんです。 でも素直になれないんです。 彼は私に好きとかも言ってくれたことがないので 本当に不安です。 やはり関係性から変えるべきなんでしょうか。 嫉妬とかどうすればいいんでしょうか。 付き合う前も後も何もかわらないので 私と付き合ってる意味すらも疑ってしまいます。 アドバイスをいただけるとありがたいです。

ランキング

レス

まずは、・・・

🎶
アンデッド
付き合っているからといって、彼氏さんが主様の物になったわけではありません。 彼氏さんも人間です。交友関係あります。認めてあげてください。 他の女性と仲良くしても、主様の事が好きだから付き合っているんですから! 不安になって、変なことすると、一気に嫌われてサヨナラですよ。 他の女性に負けないくらい魅力的になるよう今以上に努力してください。外見も内面も。 そうすれば、自信がついて、不安も減ります!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧