本文へ

二年前から気持ちが憂鬱で悩んでます。

レス1
(トピ主 0
041
ヘルス
突然失礼します。
二年ほど前に昼の仕事から夜の仕事(CLUB,BAR)で働くようになったんですが、ここ一年前からどうも気持ち的にしんどく、寝ても寝ても眠い日が続いてます。
自分でもびっくりしたのですが、一日15時間寝ていた事もあります。
なにをやっていても、全然やる気が沸かず、最近では趣味すらもしたくなくなってきてる状況です。
もしかするとと思い、どなたかご一緒なご経験されている方、または過去にそうだったといった方おられたらご相談にのって頂けないかと思い書き込みをさせて頂きました。

ランキング

レス

人間の体って

041
okaka
睡眠に適した時間帯ってあるんですよ。 真夜中の12時から3時に熟睡していると 3時間の睡眠でも健康でいられるんですよ。 日中に3時間寝るのと、雲泥の差でしょう。自身で経験済みなので分かるのでは? アルコールを飲む仕事は、体を蝕みます。 酒は、自分で好きで飲むのなら調整がききますが。自分で量を決められない立場の職業に就くのは、命取りでしょうね。 借金や金の要り用でも? それ以外の目的、遊び代、優雅に楽になんていう 単純な動機なら おやめさない。 自分の心の奥底を感じれば、それがあなたにとって一番良い答えです。 誰でも、悪人でも善人でも そのどちらでもない人達も、心は神に通じていると言います。詳しくは「神との対話」という本を読んでみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧