本文へ

がっかりでーす

レス3
(トピ主 0
💍
トピ主
話題
先日久しぶりに以前応援していたとある人をテレビでみたのですが なんか表情が下卑た感じになっていてびっくりしたしがっかりしました 大丈夫かなー?なんかあったのかなー?なんて心配になりました よくファンの人は見守るという表現を使いますが、どう変化していくのか、マイナス方面であっても見守らないといけないのでしょうか? がっかりするためにお金を使うことに躊躇し始めました 小町のみなさんは、昔好きだったタレントさんとかが悪い変化を始めても最後まで見守りますか? それともいいところの記憶を大事にして、もうやめますか? 自分の好みとしては圧倒的に後者なんですよ

ランキング

レス

わかる~

さくらもち
かなり昔の話なんですが・・・ 全盛期、とってもかっこ良かったとあるミュージシャンが解散して1年半後に雑誌で見た時、かなりの劣化ぶりに大きなショックを受けました。 あんなにかっこ良くて人気があった人だっただけに、「え、ホントに○○なの~?」と自分の目を疑ってしまいました。 私も、トピ主さんと同じ後者です。 今でも時々、某動画サイトで全盛期の頃の映像を見て楽しんでいます。劣化してからの動画は、「俺は全盛期の頃と全然変わってないぞ」と言わんばかりのしぐさの彼を見てて痛々しいので、ほとんど見ませんね。

後者です

041
ガール
私もそういうことありました。 大好きだった某グループ。 解散後あるメンバーだけ超売れっ子になり やたらとお金も女性関係も派手になってきて 「あれ??なんかヤな感じ・・・」って熱が冷めました。 彼は今でも細々と活躍されてますが昔ほどの魅力はもう感じません。 解散後の作品はほとんど買ったことがないです。 義理で買ったってもったいないですしね。 代わりに新しい若いファンが支えてくれるでしょう。 それでも過去の作品だけは今でもよく聞いています。

わかります!

🎶
おきなぐさ
今、その迷いの最中におります。 六年ほど前、ファンになった方で、アクション系の俳優さんです。 かっこいい、なんてかっこいいんだろう、そしてなんて素敵な演技なんだろう! と、すっかりほれ込み、その人目当てで何枚もDVDをレンタルしました。 でも、二年ほど前からでしょうか、動きにキレがなくなりました。 やはりお年には勝てないのかしら、それともお忙しすぎるのかしら……と、ハラハラドキドキ見守っていたのですが、最近、ついに、 「もういいよ! あなたはここまで、十分すぎるほど、がんばってきたよ。これ以上、無理しないで」 と、思うようになりました。 同期の方やそれより上の方でも、まだまだ頑張っていらっしゃる方がいるので、なんとも残念なんですが……。 今後を見守るかと聞かれたら、見守りたい気持ちが半分と、これ以上見るのは辛い気持ちが半分……というところです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧