一度、少し前に投稿しました。
彼と3年近くのお付き合いありますが、お互いに転職し、それぞれの道に進みました。私も新しい職場で本当に大変で、余裕がありません。彼もそうかもしれません。
でも状況は全く分かりません。
何故なら、彼はお金がない就活を理由に電話やメールすらなく、音信不通でした。
先週日曜に数週間ぶりに会えると言ってたのですが、私の身近に急きょ不幸が
入り、会う時間が思ったより遅くなりました。
そうすると、彼から、またにしようとの話。確かに緊急なことがあり、会う時間が遅くなったのは悪かったのですが、久々に会えるというのに、その唯一の会う日が中止となり。
私は会いたくてたまらなかっただけに、1時間でもいいから、会ってくれてもいいじゃない?って。会わないなら別れるってダダをこねました。
そうしたら彼、分かった。もう無理だね。終わりにしようってあっさりです。
彼も職が変わり不安定なのかも?ですが、それは私も同じ。
やっと会えるって思ったのに、会えなくなって。
そのいら立ちを別れようってわざと言った私も悪いのだけど、だからって、職場が変わってから、彼からは疎遠にはなるし、つい少し前まで、私には大好きだの、愛してるだのずっと言ってたあれはなんだったのかなって思ってしまう。
結局、彼はやけくそに、今度の日曜に会うでいいだろ!って言って、それ以降、
私からメールしても音信不通です。
正直、私ってしょうがなく、付き合われてるのか?若しくは高々少し会えない
位で別れようって言って脅しかけた事に彼が御立腹で私とは無理だわと言ってきたのか?真意は分からずです。なんだか苦しいのです。
率直に、彼の気持ちを客観的に、御意見が頂きたく投稿しました。
私も冷静でないのだと思います。
すみません、宜しくお願いします。