本文へ

今カノに感謝?

レス3
(トピ主 0
さくら
恋愛
彼とはずっと友達で、約半年前から付き合っています。出会って一年半ほどです。 当時私にも彼氏がいて、彼は彼女に私が知り合って間もなく振られました。すごく落ち込んでみんなで慰めたのですが、その数ヵ月後くらいに私も彼と別れました。回りの友人に彼がわたしを好きみたいだと言われ意識しだし、告白されて付き合いました。 最近前はいろいろあったねと彼と話していたらいきなり真剣になり、「元カノを忘れられたのはさくらのおかげだ。さくらはすごいなー!本当にありがとう。」と言われました。私はあまり過去を気にするタイプではないのですが、初めて元カノと比べて私はどうなんだろうと思いました。この言葉は彼がわたしを元カノよりいいと思ってくれているから出た言葉なのでしょうか。ご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

言葉通り

041
ぴのこ
言葉通りが彼の本音なんじゃないでしょうか。でも元カノと比較している言葉だとは思いません。

今カノって

041
たこぽん
自分の事ですか(笑) まぁそれはおいといて、彼氏はあなたの方がいいからそういっているんでしょう。 恋愛は変に勘ぐると逆に壊れたりしちゃうから、素直に受け取って喜んでおきましょう。 彼氏とお幸せにね!

比較した訳ではないと思います

041
暑い
比べてトピ主さんの方が良いと言った訳でなく 人の良さって比べて上下付けられるものではありませんし 合う合わないはあるでしょうが 忘れられるくらい夢中になった 楽しいという事だと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧