本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 職場の大きな音の為に首が震えるようになってしまいました

職場の大きな音の為に首が震えるようになってしまいました

レス0
(トピ主 0
😢
困ってます
仕事
30代女性です。 新しい職場に来て、数か月が経ちます。 いつも電話がなっていて、男性ばかりの職場です。 皆さんとても良い人なんですが イライラすると物に当たるという事が当たり前のようなんです。 例えば、 ・電話が壊れてもおかしくないというぐらいにおもいっきり 受話器を置く(何度も続けて) ・パソコンのマウスをバンバン何度もたたく ・机をこぶしでたたく(殴る?) ・コピー用紙を変える時におもいっきり開けたり閉めたり 等々・・ 少し前までは「うるさいなぁ・・」ぐらいだったのですが 最近になって急に耳の奥の方がキーンと響くような感じになって 首が左右に震えて心臓がバクバクするようになってしまいました。 うるさくなりそうになると、すぐに片耳を塞ぐようにはしているのですが これを我慢していったらもっと酷くなるんじゃないかと 不安になってきました。 注意をしてくれる人がいたとしても、皆さん今までずっと それできているのだろうし電話応対が多くストレスが多いのでしょう。 これが無くなることはないような気がします。 これ以外には文句ない職場なんです。 折角いいところを見つけたのに、、このまま頑張るべきなのか悩んでいます。 病院に行って薬を飲めば治ったりするものなのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧